JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-5-26 20:30:01

最近 Instagram 為了確保隱私安全,要求用戶在登入時輸入真實生日,若未滿 13 歲帳號就會立即被鎖住,30 天後將會被停用,因此近日有一件悲劇發生,有一名女網友哭訴,最近 Instagram 跳出填寫生日的頁面,她沒多想就亂填 2013 年,系統便判定只有 9 歲所以把她的帳號封鎖,事後她填寫申訴表單都無法成功送出,讓她焦急上網求助。

(示意圖/shutterstock)

近日有一名女網友在《Dcard》欲哭無淚表示,上個月滑 Instagram 看動態,突然跳出「填寫生日」的通知,原 PO 當下隨便填了 2013 年就送出,結果系統判定她只有 9 歲,馬上就封鎖她的帳號。之後原 PO 再按照步驟填寫表單好幾次,但卻無法成功送出資料,透過各種管道寄信也未收到任何回覆,原 PO 崩潰表示「所有文章都準備要不見了心情好差啊….」。

系統判定原PO未滿13歲,因此帳號被停權封鎖

文章一出,部分網友開完笑說,「沒關係,4 年後 13 歲,妳就可以用了」、「笑死再亂來啊,等四年再回來吧」、「好好笑,要亂設定也是把年齡設老一點吧,怎麼會設這麼年輕」、「2013 原來九年了,歪樓」。

留言也釣出一票苦主,「我也是,我傳認證傳到懷疑人生,認證到他限制我不給我認證,不過他會寄信給我說我認證不通過,我傳了身份證又傳了護照,超崩潰」、「有個生活小帳,原本要以開始創辦那天當生日,幸好我後來改成自己真的生日,不然就被鎖起來了。祝福原 PO 能夠趕快找回帳號」。

▼留言區也有苦主有相同問題求助
(圖/翻攝自Dcard)

留言區也有過來人分享 4 種救回方式,第一種方法是傳身分證過去,第二種方法是按忘記密碼,然後重新登入後就可以了,第三種則是瘋狂寄信給 FB 跟 IG,大概等一個禮拜左右帳號就回來了,最後一種方法是去 FB 申訴,很快就可以解開封鎖。

網友分享4種救回帳號方式
(圖/翻攝自Dcard)

(本文由 觸mii 提供)

●延伸閱讀:告別梅雨季!大推4款「超適合夏日」iPhone濾鏡 一鍵解決網美焦慮

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-5-27 05:23:27

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-5-27 06:31:21

感謝大大無私分享
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-5-27 11:00:03

當初我好像沒這問題  IG跟著Gmail 跑 美女很多才去註冊
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-27 20:39:20

感謝樓主的分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2022-5-27 22:21:17

感謝分享經驗
很實用
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表