JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-8-1 09:30:01

說到JKF你會聯想到什麼?是在網上擁有 410 萬位會員的捷克論壇、是旗下超過六百位的高人氣 JKF 女郎,還是即將邁入第四屆的 JKF 百大女郎?總結來說,JKF 一直以來提供男性想探索的內容資訊,在這 17 年不斷演進成各種形式,將品牌滲透至各個角落...

亞洲第一男性娛樂品牌
你可能在住家附近的實體書店架上,瞥見封面有著火辣性感美人的 JKF 雜誌,也可能透過電視節目看見某場聲勢浩大的 JKF 實體活動,不過靠著單方面的努力,絕對沒辦法創造這樣的成績,心存感謝有你們陪著 JKF 成長茁壯,和我們一起見證 JKF 的第 17 週年。

#17th Anniversary
為慶祝 JKF 17 週年,本期封面特別邀請五位 JKF 女郎,包括純欲系女孩「啾啾」、百萬話題寵兒「安希」、電眼女神「苡琍」、性感小野馬「玟妡」以及火辣妖姬「夏暮光」和你一起享受這場高空派對,從日到夜性感不停歇!藉由這次機會我們也訪問到身為 JKF 女郎的她們,與品牌一路走來的感想,以及面對新趨勢帶來的考驗該如何應對,趕緊看下去吧!

JKF:各位在 JKF 多久了呢?
安希:四年?我應該是元老級的,時間久到我都忘記了
啾啾:一年多!
玟妡:三、四個月
夏暮光:幾個月吧!還未滿一年(笑)

JKF:過程中有什麼難忘的插曲或故事可以分享嗎?
安希:因為我的個性比較孤僻,參與JKF的活動或拍攝時,總是有種來交朋友的感覺很開心!官方拍攝也是越來越多元,風格不斷變化,讓人期待每次的拍攝!
夏暮光:在工作中認識到不同個性的女孩子很開心,也感受到大家在公司發展的越來越好,慶幸自己加入一間很棒的公司
玟妡:第一次拍攝雜誌跑車單元,竟然是在大庭廣眾下進行,覺得那次經驗蠻特別的!

JKF:從剛加入到今日有哪些心境上的轉變?
啾啾:還未滿一年時,老實講都覺得自己還算是個學妹(笑)剛開始會想說低調一點,但現在一年了,沒有打算要低調了,該表現的我都要全力表現!
安希:始終如ㄧ!我覺得做好本份、經營好自己比什麼都重要!常常有女生問我怎麼經營,我都說「堅持到底」就好,像 cosplay 也不是我的強項,但我在這塊堅持很久,也花了很多心力,現在如果提到人像兼cosplay的人氣模特,我想應該都會想到我吧?!
夏暮光:不管是新人或學姐,永遠保持謙卑

JKF:曾經希望在 JKF 達成的目標,如今都實現了嗎?
啾啾:根本超出預期!誰會剛加入目標就是當第一名(?
安希:進 JKF 後曾立下要買房的目標,現在也買到房子囉!讓家人過的安穩對我來說是最重要的,不過,我想我的目標還有拿下 JKF 百大女郎第一名,今年大家也要多多支持我呦!
玟妡:現在還是小菜鳥,抱著學習心態在拍攝,希望未來能更突破,也謝謝團隊的支持!

JKF:關於 JKF 可能讓你很意外的 point
安希:原本以為 JKF 只要單純性感的風格,但其實各種類型都願意讓我們去發揮展現,我也嘗試過可愛或韓系的拍攝,公司企劃都好有心!除此之外在疫情期間,JKF 還是能夠把所有實體活動,轉成線上來舉辦,總是不讓我們和粉絲失望!
啾啾:以前會覺得要很裸露性感才是 JKF,結果我這個純天然竟然如此惹人疼
苡琍:不只是拍攝,在 JKF 竟然也能挑戰不同的領域,像是肝連妹當上JKF的節目主持,跳脫模特的圈圈,我覺得超讚的!
夏暮光:只要努力、有企圖心其實任何人都能成為 JKF 女郎

JKF:這十年來 JKF 努力籌備許多線下活動,你最喜歡哪場 JKF 的實體活動呢?
啾啾:只要是公開活動我都蠻喜歡的,粉絲也會前來支持讓我有被愛的感覺,期待下次再見到大家!
安希:謝謝 JKF 讓我有機會參加 TRE 台北國際成人展,以前從未接觸過女優,意外發現她們其實都很親民!近期與三創的聯名活動我也很喜歡,可以更近距離的與粉絲見面玩遊戲!
玟妡:JKF 百大女郎頒獎典禮!因為難得有這樣的機會穿上禮服出席活動,也很喜歡典禮上的一句標語「讓性感成為主流」,這句話不是隨便說說,身為 JKF 女郎的我們就是要做到展現女人的魅力,肯定自己的價值

JKF:成為 JKF 女郎必須克服的大魔王是
安希:以外表來說當然是要維持體態,但就心理層面來看…一路走來必須承受網友酸民的指教,不過在一次次打擊下卻也讓內在更加強壯
夏暮光:時時刻刻都要維持身材樣貌,除了是對自己的一個交代,也為了符合大眾對女郎的期待
玟妡:多少都會聽到不懂你的人在背後說三道四,但其實只要自己足夠堅定,時間能夠證明努力是值得的,如果我做什麼都循規蹈矩,那麼我想我永遠也不會有更高的成就了,畢竟高峰是自己創造的

JKF:最後,JKF 17 週年有什麼祝福的話想說?
啾啾:歷經各種大風大浪,至今依然屹立不搖的公司,必有最好的制度與無法阻擋的品牌魅力,能成為其中一員是我的榮幸,未來的每年生日我都會一起參與
安希:生日快樂我的愛人,安希永遠賴在這裡!
玟妡:一年一度的生日到了!祝福 JKF 17 週年快樂,蒸蒸日上越做越大 Happy Birthday

啾啾
生 日:5  / 26
星 座:雙子座
身 高:160
三 圍: 32D、21、32
Facebook:啾啾小公主
IG:4143113.chu

安希
生 日:6 / 1
星 座:雙子座
身 高:153
三 圍: 32F、24、33
Facebook:希Anxi
IG:vickyccc520

苡琍 Hana
生 日:4 / 11
星 座:牡羊座
身 高:165
三 圍: 32C、25、35
Facebook:苡琍 - Hana
IG:hanami_0411

玟妡
生 日:3  / 10
星 座:雙魚座
三 圍: 32E、23、34
Facebook:玟妡 WenHsin
IG:wenhsin_xoxo

夏暮光
生 日:7  / 26
星 座:獅子座
三 圍: 34D、25、34
Facebook:夏暮光
IG:muguang.arts

👉🏻8月號JKF雜誌上架囉!點此購買

🔥點擊我看下篇:「誰最愛對粉絲開車?JKF17週年來玩「真心話大冒險」,百萬帳號消失、JKF女郎有偶像包袱?」

Editor_ Zona
Creative_ Maggie
Photographer_ Weilin
Assistant_ Jeremy Wu / Aguai / Ann
Cinematographer_ Chen / Yun / BC
Film Editor_ Chen / Yun
Makeup_ Doris / Gina / 佩珊
Stylin_ Maggie / Coco
Special thanks_ Snatch Store

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

回應

pythias3630  感謝版主大大精彩的分享  發表於 2022-8-19 14:09

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
monkeyA + 10 感謝大大分享
Tgi + 30 感謝大大分享
欣儀妹妹 + 10 感謝大大分享
evan00450119481 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-8-1 10:04:18

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-1 10:17:11

感謝大大分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-8-1 11:09:35

感謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-8-1 11:36:00

本篇最後由 keelouis 於 2022-8-5 20:40 編輯

祝福JKF 17週年火辣生日趴快樂太美了
感謝版主大大精彩的分享
引言 使用道具
ghatashie
公爵 | 2022-8-1 12:26:34

感謝大大~精彩的分享!! 美呆囉~!!
引言 使用道具
A嘻
見習騎士 | 2022-8-1 12:38:35

感謝分享
引言 使用道具
iggy64
公爵 | 2022-8-1 12:49:34

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ryan4923
侯爵 | 2022-8-1 12:51:56

感谢分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-8-1 13:48:59

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!~219F
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-8-1 14:17:14

感謝樓主的分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-8-1 14:52:10

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-8-1 16:10:00

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-8-1 16:16:54

感謝分享
引言 使用道具
hsu407
王子 | 2022-8-1 16:52:05

每個化完妝.修完圖都不錯
引言 使用道具
LC1883
伯爵 | 2022-8-1 18:40:43

谢谢分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-1 18:46:09

本篇最後由 s7876074 於 2022-8-5 21:36 編輯

祝褔JKF捷克論壇
17th週年~生日快樂

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkpkpk11 + 10 感謝回報加分獎勵!
monkeyA + 10 樓主太有才啦!
fash1433 + 10 感謝大大分享
rurumigod + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
kpeople
侯爵 | 2022-8-1 18:47:13

感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
soso770722 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-8-1 20:46:45

看看美女好心情

評分

引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2022-8-2 06:54:50

感谢分享

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表