JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2022-8-3 12:55:02

大家喜歡充滿清新感又甜美的正妹嗎?今天就要來推薦一位純情感的女神,她就是「Yvie又又」,是畢業於師範大學的研究生,臉蛋很稚嫩,充滿氣質,是許多人心中理想的女友呀!「Yvie又又」拍攝過許多作品,每次的造型都很挑逗,最近她就分享穿著裸膚色內衣和薄紗的美照,畫面好辣呀~

resize 下午2.50.50.jpeg

▲圖片來源:又又 IG

JKF女郎「Yvie又又」身高156公分,雙子座AB型的女孩,性格很多元,很多事都想嘗試看看,她的皮膚白皙水嫩,膚質很好,在工作時經常會展現出火辣的一面,帶給粉絲們很大的反差,她的乳量很飽滿,曲線十分惹火,穿上深V洋裝時,事業線太迷人了~~

resize (1) 下午2.50.50.jpeg

「Yvie又又」留著長髮,經常會出席許多活動,也會推薦好吃的美食給大家,她扮演過眾多不同的角色,穿上高校學生制服時看起來好有青春感,換上火辣內衣時,則有展現惹火的一面,美乳畫面特別深V,不同的風格都讓粉絲們好愛呀!

圖片來源:又又 IG

「Yvie又又」常會有綁起雙馬尾的造型喔~~「Yvie又又」也都會開直播和粉絲們互動,經常會唱歌給大家聽,喜歡她的朋友們,可以去成為她的粉絲,與這位甜美可愛的女孩一起互動一下吧~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
kosmo + 10 感謝大大分享
ray88092672226 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
scslam14 + 10 我很認同+1
RG755 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 91   查看全部評分

回覆 使用道具
sjg8817
騎士 | 2022-8-3 12:57:23

好美哦!謝謝分享
引言 使用道具
foulu5023625
侯爵 | 2022-8-3 13:16:26

感謝大大分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2022-8-3 13:49:53

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-8-3 13:59:40

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-8-3 14:22:15

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-8-3 14:27:51

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-8-3 14:48:18

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-8-3 15:31:36

真是賞心悅目啊
引言 使用道具
蘇文華
公爵 | 2022-8-3 15:39:45

謝謝分享
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-8-3 15:43:41

看看美女好心情
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-8-3 15:59:08

感謝分享
引言 使用道具
toneyuaua
見習騎士 | 2022-8-3 16:07:48

感謝分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-8-3 16:23:39

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-8-3 17:06:40

感謝分享!!
引言 使用道具
n86433786911
大公爵 | 2022-8-3 17:24:59

感謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-8-3 17:49:04

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-8-3 18:05:04

感謝大大的分享~
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-8-3 18:05:50

感謝大大的分享
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2022-8-3 18:06:58

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表