JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2022-8-5 21:55:01

來推薦一位顏值很可愛,就像是小仙女一樣的正妹,她叫做「來口奶油蛋糕吧」,名字聽起就很甜,本人也是甜甜的妹子一枚,她來自廣東,星座是牡羊座,平時也有在經營抖音等帳號,在網路上擁有不少忠實粉絲,很多人都是看到可愛的臉蛋後就被圈粉,經常會在貼文底下留言做互動呢!

圖片來源:來口奶油蛋糕吧

「來口奶油蛋糕吧」的外型是屬於清純長髮型的正妹,她的眼睛很大,鼻子高挺,還有著小小的雙唇,給人的感覺相當有靈氣,拍照時擺出的每個動作都超Q,實在是太卡哇伊了!
「來口奶油蛋糕吧」目前就讀「廣州華商職業學院」,因為外型甜美,是很受到矚目的校花,在學校知名度很高呢~

圖片來源來口奶油蛋糕吧

「來口奶油蛋糕吧」喜歡研究美妝,造型也都是走甜妹路線,有時還會化身為「純情小貓咪」,露出無辜的眼神眨眼,到樂園旅行時,粉嫩的打扮真的像園區的代言人了,戴上各式的卡通髮圈都萌到極點,是走在樂園裡面人見人愛的萌妹子!

「來口奶油蛋糕吧」的外型都被很多粉絲稱作是「理想女友」,大家都很想要來一口奶油蛋糕,看到她的時候就會一直眼冒愛心,心跳不已呢!如果你也喜歡像「來口奶油蛋糕吧」這樣的甜妹,可以到她的微博去觀看更多美照喔~

▼圖片來源:來口奶油蛋糕吧

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aabb13579
侯爵 | 2022-8-8 22:05:26

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
大公爵 | 2022-8-8 11:44:54

感謝大大分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-8-7 11:01:23

感謝分享
引言 使用道具
tTddd35
男爵 | 2022-8-7 10:42:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2022-8-7 10:01:00

感謝大大分享
引言 使用道具
samrio116
公爵 | 2022-8-7 07:24:00

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-8-7 04:20:57

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-6 22:06:10

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2022-8-6 20:56:36

真的岩質逆天了 棒棒搭
Thanks for sharing
引言 使用道具
弟華
威爾斯親王 | 2022-8-6 18:16:01

妹的眼睛會放電
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2022-8-6 15:35:37

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-8-6 13:24:26

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
weigen
騎士 | 2022-8-6 13:08:05

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-8-6 12:26:09

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-8-6 12:01:47

感謝分享!!
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-8-6 10:48:22

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-8-6 10:40:46

清新脫俗 絕色美人 賞心悅目 心曠神怡  眾友喜樂  功德圓滿  感謝大大 無私分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-6 10:05:03

感謝大大分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-6 09:55:11

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表