JKF 捷克論壇

搜尋
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-8-5 17:19:43

先祝 JKF 十七週年生日快樂!想當年還未加入時只是偶爾會聽到 JKF 名號,但是並未深究;後來機緣巧合接觸網站後沒多久就加入會員 (2020),剛開始也就是有時上來看看文章,直到應該是去年底才開始主動參加站方舉辦的各種活動,收集各種材料合成物品及勳章也是滿有趣的!

拜去年站慶努力收集的成果,今年還滿快就集齊合成徽章的材料了!不過今年活動有徽章兌換券,如果有機會幸運獲得的話就可以省下材料費了 :)

趁著站慶也犒賞自己一些甜(蛋)點(糕)好了,站慶蛋糕也多多益善
如果有 JKF 女郎們相陪更好囉

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
p321 + 30 感謝大大分享
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友友~^-^
hannibal_yeh + 10 我很認同+1
732 + 10 感謝大大分享
y5305201314y + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 364  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ying4326
王子 | 2022-8-6 03:15:47

祝JKF17週年生日快樂
引言 使用道具
lemonttee
威爾斯親王 | 2022-8-7 20:19:38

祝 JKF 17週年生日快樂 !
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2022-8-7 20:44:52

祝你早日拿到17周年的勳章喔!
引言 使用道具
pi-la
威爾斯親王 | 2022-8-8 01:58:21

JKF 17週年生日快樂
引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2022-8-8 08:54:30

沒體力了~~
引言 使用道具
a336339
威爾斯親王 | 2022-8-9 11:37:22

JKF 17週年生日快樂~~~真羨慕
我1個都沒有~~
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-9 13:05:34

我也是因為去年JKF 16th有留下一些道具(海盜船旗幟)才能順利獲得JKF 17th的勳章,雖然仍有點擔心無法順利抽中,畢竟有挖礦挖不到的慘痛經驗。幸好最後仍然蒐集到相關道具合成永久勳章。
很高興參與了這次的站慶。
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-8-9 13:40:50

祝你早日拿到勳章
引言 使用道具
頭像被屏蔽
誒與吳額
封鎖帳號 | 2022-8-9 13:51:33

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-8-10 08:48:25

17週年生日快樂

感謝好友,祝願生活愉快。
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-11 19:33:28

祝褔JKF捷克論壇~17th週年~生日快樂

好友您可以在站慶快結束前
如果沒拿到3張17th勳章兌換劵
那再去抽道具來合週年勳章也是可以的
資源當然是能省則省~對吧

回應

leonalionheart  大概還有一星期,現在比較想知道能不能在 J 幣活動買到好東西!  發表於 2022-8-12 00:11
leonalionheart  十七週年站慶快樂!徽章合成道具第一天就湊齊囉!不過目前看來參加活動拿到三張兌換券的機率應該不高了就是。  發表於 2022-8-12 00:07
引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2022-8-13 19:40:53

祝你早日拿到17周年的勳章喔!
引言 使用道具
chuyuham
王子 | 2022-8-13 19:45:51

祝大大早日拿到週年的紀念勳章哦。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表