JKF 捷克論壇

搜尋
ghaue544
侯爵 | 2022-8-23 13:34:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ghaue544 於 2024-5-2 21:41 編輯

一定會用心服務,能配合的我都盡力配合
❤️100%本人服務,所以請不要在反複詢問❤️

💎服務地址 :中原夜市-日新路
💎服務時間 : 中午11點-淩晨2點
💎聯絡人 : 如如💋

喜歡我的哥哥私我唷

想和我更近一步的加我的聯絡方式LINE ID:kiki2365

(已打三劑疫苗 定期做快篩 房間每天有消毒哦)  

~超強舒壓~超值的服務~超足的時間~滿滿的熱情~都屬於你~  

+LINE瞭解更多 點一下喲: https://line.me/ti/p/XkGXoNsqhi

不買點數 現金交易!!

FB分享
回覆 使用道具
leegifuohaa
見習騎士 | 2023-2-16 15:37:01

真的很可愛 ^^
引言 使用道具
dm759
勳爵士 | 2023-2-19 18:01:42

香香的~~~~~
引言 使用道具
Kangiulove
見習騎士 | 2023-2-24 18:12:39

體態不錯 聽朋友介紹來
沒有失望 (評分:90)
引言 使用道具
jo671
勳爵士 | 2023-2-25 16:55:56

謝謝細心的服務  我很滿意😍
引言 使用道具
pollchen
見習騎士 | 2023-3-3 19:08:08

值得花時間上來寫回報文....大力推薦....^▽^
引言 使用道具
準男爵 | 2023-3-8 17:54:13

很蘇胡很酥鴨~~~
引言 使用道具
準男爵 | 2023-3-11 19:41:33

咩咩可愛…………推一下
引言 使用道具
satisfactory8
見習騎士 | 2023-3-16 19:45:14

相處感覺還不錯!!!
引言 使用道具
scholarshipcc
見習騎士 | 2023-3-24 15:04:38

真心推薦,完全是技術派

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ghaue544 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表