JKF 捷克論壇

搜尋
yy779
勳爵士 | 2022-10-17 04:38:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yy779 於 2024-4-30 18:56 編輯

我時不時就會被打罵,我當時真的很害怕,
所以我休了學自己出去外面打工逃離了這個家,
在工作中我遇到一個男生,他對我很好,
可能是因為我從小的家庭因素,
所以我很希望能有一個完整的家庭,

二十歲就跟他生下了一個小孩,

希望各位可以幫幫我,同時我可以讓你很舒服唷~

個人工作室 獨立的空間
出入簡單沒有繁瑣的登記手續
直接就可以進我房門哦~
📢附近好停車 不用怕沒有位置停
真正足時、專業、溫柔、獨門手法的舒壓饗宴
不僅讓您徹底  解除 身心的壓力疲勞
更幫您找回男人的魅力光彩

加賴預約: x3m9
我的特色是很溫柔
我的優點就是很懂你
我的招牌就是甜而不膩 💕

在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以俘獲你的心
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙

點下方連結就是我的賴
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問""
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
IwantComfortable
鄉紳 | 2022-11-15 11:53:56

有人去過嗎
引言 使用道具
uiui669
鄉紳 | 2023-6-3 17:02:15

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
ph9889
鄉紳 | 2023-7-18 19:16:56

本來想說漂亮的應該都不太會按 沒想到蠻認真的
時間也做足沒偷懶 最棒的是
享受按摩中 忽然輕功下來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表