JKF 捷克論壇

搜尋
初戀1
準男爵 | 2022-10-23 00:11:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
嗨~我是婷婷   個人乾淨安全工作室
婷婷很小出來打工 沒有爸媽 家裏還有個年邁的阿麽
沒辦法 年紀還小 阿公阿麽老了想幫她們減輕點負擔  
希望各位大哥哥能幫幫我 婷婷知道錢來之不易
♥所以穎兒會更用心服務好每一位大哥哥♥
主動熱情的我 只需要您給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的獨門絕招!~
私人賴:ac1581
溫馨服務不會讓哥哥白跑,停車方便
我準備了這些必須品絲襪  薄紗 高跟  水床

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
dogendeve + 10 我來幫忙證明一下 是台灣咩 本人自接..
getall968 + 10 服務真的不錯 大家可以試試
newoilhog + 10 這次的體驗太愉快啦 下次還來
ownbay807 + 10 的確顏值不錯~身才恰到好處-標準火 辣.
jugbinper + 10 已衝 很值 推薦

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2022-12-16 20:41:03

原本抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 本人更贊服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sheliemug + 10 蠻重視客人感受的,真的很棒
mugfax682 + 10 水床服務還是很棒的 值得推薦 是本人..
dogendeve + 10 看了評論才去的 是台灣的服務挺好感謝..

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
manare966
騎士 | 2023-2-16 18:09:02

MM的服務 目前遇過最好的 大推啊!!

新的服務一定是讓你滿意又意猶未盡!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hutaimhat + 10 是的我去體驗了有感而發 確實不錯....

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
icyagoape
見習騎士 | 2023-3-21 15:56:15

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
給姐姐按過身體都舒服了不少!100%

評分

hugnor126 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
joydewski
見習騎士 | 2023-6-9 18:32:41

主動積極,熱情溫柔,互動與配合是條件優厚的個工中少見
服務真的沒話說,聲音的部分又好聽~~~~大推大推     ...
引言 使用道具
flufeebid
見習騎士 | 2023-6-13 14:04:24

妹妹服務很棒,服務態度也是超贊的,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-7-30 18:20:17

個人覺得在這塊區域很稀有。人美xiong更不用講 心得:有什麼要求或要加強的都可以問問或提出來,非制式的服務感覺比較好,才不會有按表操課Fu。互相尊重多點禮貌
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-8-26 19:01:33

晚上約過後相處感覺還不錯,對於長期勞累的我來說去到這真的有放鬆到,
這樣的服務沒遇到過,不推說不過去,有空會再約!!~讚
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2023-8-31 18:46:14

昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
上來分享一下心得~
服務超讚的!人又客氣,互動非常高,很懂得男人的心,服務很棒~我覺得很讚~
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2023-9-10 20:11:11

前幾天約過一次 不知道妳還記得我嗎 我是手機沒電了的那位 害妳等好久,差點沒約到,很喜歡妳的服務,花樣很多哦,身材也超好的 保養的很好,幫你推薦一下,我給朋友都介紹了妳 改天在前去拜訪
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2023-9-20 13:17:27

新發現的小姐,今天休息過來體驗一下還別說真的挺好,房間環境還不錯看起來很舒服,小姐的手法也很專業熟練,服務態度溫和有禮貌,整體效果很滿意 值得推薦,下次還來
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2023-9-27 12:29:05

很主動  很有料  這是我約過最棒的    厲害喔~

評分

getall968 + 10 服務超讚的!人又客氣,互動非常高.

引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2023-10-16 15:25:52

真的是一分錢一分貨    穿上黑絲後更有感覺了 服務也很好  可以說是不虛此行了 下次有機會再來
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2023-10-23 14:28:55

體態不錯腿細長皮膚摸起來很光滑 透明薄紗搭配真的超棒 而且很溫柔好聊 不趕時間 ,時間一定做足 結束後會陪你聊天 不趕客人。離開還親了我一下 你真的好會
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2023-11-22 17:34:40

很贊!台灣人體態不錯腿細長 皮膚摸起來很光滑 透明內衣搭配真的超贊!
而且很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足這點很不錯  結束後會陪你聊天 不趕客人 謝謝妹子
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-12-10 17:21:18

服務真的都有做到喔  太攢了   謝謝你剛才的服務   第一次在捷克沒有踩雷很驚喜   下次我還會找你的
水床服務加上妹妹的按摩技術享受的約會體驗  不趕時間  聊天很親切 沒有一分鐘是冷場的
事後清搶還幫我把襪子穿上  細節真的有用心
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2023-12-26 13:58:04

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-1-16 18:38:24

一開門就是穿著性感紗裙,一下就超有感覺啦,
全的服務更是讚,人又很正,回去之後腦子裡還是你的叫聲啦,下次還來約你吼
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-3-7 16:20:20

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-4-8 13:38:42

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!
了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。
看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表