JKF 捷克論壇

搜尋
櫻花1
見習騎士 | 2022-10-23 00:31:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 櫻花1 於 2024-5-28 15:28 編輯

hi 我是奈奈
剛出來上班沒多久 工資很低 加上自己的積蓄耶要花光囖
不好意思開口叫家人朋友們也蠻難的 和我一樣窮啦@@
只能靠自己了偶然在小視頻上看到了論壇的廣告
剛做沒多久 但是我對自己有信心
平常住在自租的小屋里 要約我的哥哥們提前賴我唷
LINEaw1430我試試看
做的是一對一專屬服務~空餘時間會學習XD
最愛變裝給親愛的妳小驚喜
不過分的要求 我都會乖乖配合親愛的
溫馨服務不會讓哥哥白跑,停車方便
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
hait9431 + 10 漂亮熱情溫柔的服務態度、小招繁多.
jour4434 + 10 平時工作壓力大,和妹妹交心,特别的解壓..
paul5475 + 10 笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情...
mugfax682 + 10 很緊 我很喜歡
getall968 + 10 身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP.

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hugnor126
騎士 | 2022-12-13 19:00:49

照片絕對是本人
已經確認完畢
會有女 朋友的感覺!
服務就不多介紹了
兄弟們可以向前沖不會失望的

回應

Bill🟦🟦☀️  說謊話  發表於 2024-4-30 09:11

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 真的很令人暈船,素質真的蠻不錯 大推輕功.
sheliemug + 10 水就是多,還好有我堵,下面很絲滑喔...
hutaimhat + 10 親身體驗過,嬌美柔軟 很舒服 互動滿分.
mugfax682 + 10 氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jardye338
準男爵 | 2023-3-21 15:57:03

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
本人服務,千真萬確!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ownbay807 + 10 本人服務 照本人自兼 推推推 大力推..
manare966 + 10 妹妹真的很緊 超讚
huttin578 + 10 按摩認真服務多樣,ㄧ切要求好配合.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ebbjam596
見習騎士 | 2023-6-9 18:35:51

喔很女友風捏 又愛叫   整個很有FU
過程認真    害我感覺時間過很快

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
newoilhog + 10 本土妹,服務蠻好的,可以嘗試!.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mudgemegg
見習騎士 | 2023-6-13 14:06:27

房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情 態度棒 配合程度也高男人的夢想,這真是個好地方!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
getall968 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jugbinper
騎士 | 2023-7-30 18:22:35

本人照無誤, 本人更漂亮哦~
真材實材的好身段, 皮膚細緻,
進房後不冷場, 服務都有做到位,
態度始終都是很客氣對待.....
難得小弟會上來推這個女孩~~~
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2023-8-26 19:03:17

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2023-9-10 20:07:06

看了好評過去約的 和介紹的一樣 顏值身材沒的說 態度和配合度很滿意 房間乾淨舒適 不像有些都破破的 服務很熱情會主動問需要啥服務 事後也會幫按摩 足時到位 個人推薦可以去體驗看看真的超值
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2023-9-20 13:18:56

愛死了,姐姐很有趣,和我一起探討了很多沒試過的XD
服務真的沒的說,超讚,我顏控見面也沒有失望,放心衝
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-10-16 15:28:36

真的好水 真的好水 真的好水 重要的話講三遍 一開始看評論我還不太相信 過去試過確實是真的啦 可惜月底荷包不夠深 不然肯定多做幾節啦 領了鄰水再來約哦
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-10-23 14:30:28

屋裡燈光不會暗.環境也挺幹淨的
第一次認識, 我比較注意互動,  整體給我的感覺算是滿分的
幫你推一個唷  希望你越來越好
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-11-22 17:36:19

已經開箱 怎麼說呢 符合預期 但....妳太熱情啦XD 我是屬於現實中不愛說話 網路上很活躍的那種類型~希望我能盡快習慣這種熱情 這樣才有更好的體驗~ 先這樣
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-12-10 17:24:09

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2023-12-13 14:46:10

今天第一次去找有些緊張
但是她的溫柔讓我非常安心
獨特的功夫讓我忘不了
謝謝用心美好的服務
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2023-12-26 14:01:04

結束後你讓哥哥我幫你留好評 我就來幫你留啦 也是因為你服務真的很好 謝謝你細心的服務  絲襪的新玩 法是我第一次體驗到 非常有感覺 本人真的很會撒嬌餒 才來幫你留的
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-3-7 16:28:10

看了好評過去約的 和介紹的一樣 顏值身材沒的說 態度和配合度很滿意 房間乾淨舒適 不像有些都破破的 服務很熱情會主動問需要啥服務 事後也會幫按摩 足時到位 個人推薦可以去體驗看看真的超值
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-4-8 13:41:38

水床的體驗很OK  MM態度熱情
時間也做足沒偷懶 最棒的是
享受按摩中 忽然輕功下來
真的有被電的感覺 算起來很超值
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-5-9 17:02:45

第一感覺就是房間很整潔幹淨,妹妹身體白白嫩嫩,有點像和初戀的氛圍,很珍惜這一次體驗,一節課結束後舍不得離開又馬上加了一節
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-5-11 18:10:08

下午去的 剛到家第一件事就是上來回評  剛剛一見面人就是貼上來非常優秀 本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看服務方面完全挑不出毛病最主要還是按摩這方面手法非常好
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表