JKF 捷克論壇

搜尋
696vx
男爵 | 2022-11-7 05:36:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 696vx 於 2024-4-10 10:04 編輯

♥ +賴kb8c❤❤
你們好~我是夢嬌自己有租小房間
因為一些原因需要賺很多錢
因為我之前有在越南店按摩上班過
廣 (3).jpg
滑壓按摩 輕功都難不倒我 也能依照大大的喜好服務
廣 (2).jpg

我知道我不是台灣人 有些人會不喜歡
但是我很努力學中文 也很努力服務
~ 所以需要服務一定要提前賴我約時間唷
LINE:kb8c

FB分享
回覆 使用道具
ynpc9
男爵 | 2024-1-30 16:32:49

服務很有水準,愛聊天的好咩
引言 使用道具
tyty89
子爵 | 2024-2-18 16:36:21

妹妹很健談 不會讓一進去內向的我尷尬 而且人好漂亮哦 好愛
引言 使用道具
cvck8
男爵 | 2024-2-27 15:40:35

進去完全不尷尬跟以往的映象不同 也不會趕時間妹妹服務超好
引言 使用道具
mp325
子爵 | 2024-3-23 16:46:49

很溫柔的服務我 讓我很害羞 保養完我的棍子 又是一尾活龍啦!
引言 使用道具
92sg
子爵 | 2024-4-10 16:47:09

看了這麼多評論才勇敢開箱 過程很享受結束後沒有絲毫後悔感 只想再來一次
引言 使用道具
cyec7
子爵 | 5 天前

很難遇見這樣的本人自約  是個人工作室  環境安全乾淨整齊沒有煙味,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常滿意  忍不住上來要給你客評,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次領薪見  會再找你的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表