JKF 捷克論壇

搜尋
jojo16888
準男爵 | 2022-11-17 18:33:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hi~我是琪琪私人line:zkk999
目前是單身狀態
我學不會用華麗的廣告詞語來表達自己
可以支持和信賴我 希望可以給我一次機會  琪琪不會讓你失望
提供1對1貼心服務.私人小屋不會被打擾喔!
~♥~會高配合你的個人習慣偏好~♥~讓你感受不一樣的FU~♥~
~走貼心~細膩~溫柔派服務路線~
愛聊天不會冷場 對待每一位都會把你當男朋友看待
結束後溫柔聊天 不會草草了事
還有還有 照片都是我本人噢
💕水床舒壓按摩+精油推拿+泰式按摩+共浴泡足💕
特別提醒:(絲襪/變裝/高跟/道具/水床等你來約喔)
3120800005 (2).jpg
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心被騙!
琪琪私人linezkk999  了解我更多溫柔
聯繫我記得說是捷克看的到的哦

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 是我的菜 服務超值
maya2 + 10 謝謝服務 項目很多
lisa336 + 10 服務很好 謝謝妳
jan488 + 10 謝謝MM服務很舒適

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

分享分享1056 收藏收藏408
FB分享
回覆 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-10-31 00:56:35

剛結束到家,專門上來給你客評一下  已確認是個工  
服務  滿分
環境  9分
顏值  9分
身材  滿分
招待  滿分
總結  很滿意

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 謝謝分享 贊同
robb533 + 10 感謝大大分享 很滿意

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-11-7 00:11:31

身材很好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,一整個大推~~~超讚,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好咩咩~
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-11-13 01:44:14

昨天去的~本人沒錯CP值高,大推,我是朋友推薦去的,態度親切,服務真的很好,輕功也不得了。真的是少見的好貨~大家要好好愛護

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
osan33 + 10 感謝大大分享
nick77 + 10 甘蝦分享 超值
sece233 + 10 甘虾推荐 服务很好

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-12-9 00:10:07

剛出來就來幫忙推薦,阿妹的服務很好怪不得這麼多人約,被騙怕了 還好這次真的是本人服務
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-12-11 00:07:50

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-12-16 16:34:28

台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 我認同 謝謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-12-22 18:54:24

報告各為大大 小弟剛剛找了 一樣是本人無誤 蠻親切的 該按的都有按 由上往下~ 輕功的時候超級~~ 你懂得 差點 恩... 剩下就由各為大大去體驗吧 我先下台了~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 已嘗試
asd69 + 10 贊同 技術很棒 很會玩

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-12-26 15:51:09

剛剛去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
雖然下大雨等她久一點 不過值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接

評分

renan55 + 10 感謝大大分享 服務太好了 很漂亮.

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-1 14:46:41

這種真個工感覺就很不一樣了,整體感覺蠻不錯的
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2024-1-7 00:40:54

正咩服務不錯~配合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其余就盡在不言中,輕松的進門開心的享受服務值得推薦~大推
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-1-12 15:25:49

終於約到本土個工   真是用心了  教具齊全 配合度高 納入老點  有時間再賴你 記得你說的哦 回頭客有驚喜 我很期待哦
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-1-19 18:13:41

服務很讚,相當了解男人,所以都照顧的很好,很舒服,跟她互動過程真是享受~推一下 推一下 因為你真的很棒 值得去的一個 讚

評分

nick77 + 10 我很認同 納入老點
kuf208 + 10 感謝大大分享
eea355 + 10 確實是贊 抓龍筋技術一流

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-1-26 00:10:26

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-2-8 02:48:45

甜甜的很熱情很主動,服務一點都不馬虎
就算提早出來,還繼續給我按摩
整個人很放鬆,好個工不推一推!

評分

tir520 + 10 對比起來這個M服務確實很熱情
rick003 + 10 剛體驗完 她的抓龍筋很專業 謝謝推.
nick77 + 10 我很認同 服務很好 環境也很乾淨.

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-2-27 15:59:51

看上面的推薦去的  真的沒有踩雷
是台灣人   顔值超高    下禮拜我還會過來
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-3-21 16:03:22

服務熱情主動有耐心,懂男人的心服務足時,讓我想再去的動力~感覺對~感謝帶給我一段難忘的時光,
~期待下次不一樣的驚喜。

評分

culb55 + 10 已體驗確實很讚

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-4-1 16:46:36

很棒的個工喔,長相漂亮 服務態度又好。
技術細膩 舒服全程  熱情配合  太軟了
推推  下次再來~~
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-4-14 15:55:29

好聊好相處正港呆灣咩!!!確認是本人,皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚,相當了解我要的點,功夫真的不錯,結放壓力很暢快~有時間再賴你 ,記得你說的哦, 回頭客有驚喜 我很期待哦

評分

evens55 + 10 是的 這個妹 好聊 服務又讚

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 5 天前

第二次回衝 恆溫床高級哦,非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,很喜歡跟你聊天 特別有趣,要不是趕時間 ,我都捨不得走了,哈哈
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表