JKF 捷克論壇

搜尋
啵啵妳
見習騎士 | 2022-11-30 23:14:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是美姨
我這邊是個人自租房
  我以前是一名檔案資料文員
活在當下每一個現在的瞬間都會是過去式
我很好聊天喔 不偷時,服務不偷懶~思想也比較開放什麼都可以聊
跟我在一起放鬆舒服 絲毫不會尷尬哦~  選擇我不用再花時間比較
我可以用力的給你想要的、重按摩不偷時!
不想只是簡單的結束 喜歡聊天,一定會讓你從頭到腳都放松
你的疲勞由我來解決給您最好的體驗和感覺喔  輕巧的按摩

一對一的優質服務*一對一互動 輕柔按摩舒壓
讓你放鬆一天的情緒
WechatIMG35.jpg WechatIMG167.jpg

聯絡LINE:fersa78
我有學過按前列腺和泰式手法   
(有 絲襪 薄紗 高跟 等你喔)

樓下附近好停車定期消毒 有備多種服裝搭配互動 私人賴:fersa78

我會認真做好每一個服務 讓你疲憊的來走時只有輕松和愉快(不接待未成年~)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 精彩內容加分獎勵!
kkm66 + 10 感謝回報加分獎勵!
adss005 + 10 推推推
seph1967 + 9
robb533 + 10 愛你

總評分: 名聲 + 59   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-5-24 16:12:02

剛離開 迫不及待過來給你寫一下 幫助你頂一點人氣 很不錯服務很周到
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-6-18 22:44:00

如果不是生活過不去..誰願意做這行
服務細心溫柔 有曖昧的感覺~推
我是昨晚跟你約12點的啊伯
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-6-29 00:57:50

直接把我佔有起來~非常主動  真的很配合 妹妹喜歡乾淨的人  
自己要去就整理好自己會有額外意想不到的驚喜~還好我是洗香香過去~直接在浴室裡互動!
超舒服
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-7-4 14:38:17

我應該是昨晚最後一個客人 本人也是老油條第一次遇見這樣的個工 服務什麼的就不講了  原本過來時還抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 結束後一起吃的宵夜跟mm聊了很久 出來工作真的很不容易 我不太會講話就只能這樣幫幫你 很滿意,謝謝妳

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
suslik + 10 你運氣真好我找了她很久覺得以後固定她了.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-7-12 12:39:28

這 女未 我超推的啦   可以讓我自己戴絲襪過去
腿長  加上絲襪   阿斯@@~    真的很推
不過聊天聊到  好像不常待在同一個地方
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-9-11 23:05:39

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2023-10-10 11:07:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-11-15 00:34:10

服務熱忱敬業不錯!漂亮熱情溫柔的服務態度、小招繁多、輕工、按壓多有、各項都
會讓人飄飄浴仙、興賁又高伉!推!推!推!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表