JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-12-21 23:01:01

「約到軟屌男給我錢說要約下次……。」最近有女網友在論壇發文,提到在交友軟體上遇到一位男士,看照片長得蠻帥的,聊天的聲音也很好聽,加上有在運動,身材自然很好,「聊起來人感覺蠻好的,不到3天我就把他約出來。」

2人約在酒吧見面,她先點了一杯好可愛又好喝的棉花糖調酒,結果等他等了半小時才出現,這時情況有點不對勁了,「然後他在店裡講話超大聲,對店員有夠沒禮貌,身上味道有夠重很解……。」

女網友說,認識的陌生朋友不少,平常是不討厭男生身上的味道,反而覺得蠻性感的,但第一次見面又在外面,而且他味道真的有點太重了,懷疑是不是剛打完球直接來,「雖然約會或個性不是約的重點,只想來各取所需……。」

喝完酒到旅館,她還是很配合的開始辦正事,沒想到洗完澡出來發現整間房間都煙味,然後放著有夠難聽的歌曲,一開始他就在那邊亂弄、亂摳超不舒服,「要進來的時候他說他戴套會硬不起來,要求無套,我當然死都不肯,媽的誰知道他有什麼病啊!」

雖然這時候就很想逃了,但他身材真的很好,只好半推半就的說好,「結果我幫他弄了老半天還是一樣給我硬不起來,我155、45、D cup,應該不是我的問題吧?」

隔天男網友藉口說要還飲料錢,要了帳號轉錢過來,結果收到數字一看是2萬9500元,「還說對我很抱歉,希望下次可以再跟我約……感覺想包養我、用錢留住我?還有為什麼是29500元,差500元是怎樣?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-12-22 06:37:59

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-12-22 06:40:13

感謝大大的分享
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2022-12-22 08:48:18

每天看美女 心情都變好

感謝版主的分享
引言 使用道具
wei091324757496
伯爵 | 2022-12-22 08:58:54

如果臉不正 再好的身材都會讓人不硬吧.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-12-22 10:28:44

引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-12-22 20:20:00

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
男爵 | 2022-12-23 22:09:37

感謝分享。
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-12-27 15:51:46

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-1-1 15:05:54

非常感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-1-1 16:26:18

謝謝分享
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2023-1-6 08:59:11

挖塞29500 真不錯的奇遇
引言 使用道具
qoo0606
騎士 | 2023-3-15 19:28:34

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 17:51:01

讓妳體驗什麼叫外強中乾!
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2023-11-11 15:44:52

我也想知道為什麼?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表