JKF 捷克論壇

搜尋
fujj
副站長 | 2010-6-10 00:27:12

°☆歡迎您加入捷克論壇 °.╭☆

這不是報到帖(發新帖才是抱到帖),但是歡迎留言與提問歐~

近乎完美且具人性化的多元社群交流平台
提供會員好康活動及各類優質版區 專屬勳章申請  
熱門話題  新聞討論  型男美女
歡樂搞笑 愛情運勢 影視娛樂
捷克家園(好友圈)

而且為了鼓勵大家踴躍加入
加入捷克分享王國是您的榮耀我們的榮幸
歡迎新朋友的加入   

歡迎來到捷克論壇歐~{:3_357:}

這裡資源豐富,人氣紅不讓,就等您的投入囉{:3_326:}

多回復,就有很多加分的機會{:3_311:}

積分高,可以升級換勳章,還有主題達人、狂風快手...等許多勳章等你來爭取

金幣多,可以天天換新裝

還有紅利可以換實體禮物

捷克讓您有吃又有拿呢~

不想回復,就多按,還可以得到懶得回覆勳章

所以版面上方的論壇任務勳章中心記得要去走幾趟呢~

記得發帖前,記得看看各版的版規歐,不要違反版規呢~

歡迎有空就來拜訪感情版呢~

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 樓主太有才啦!不能感謝給愛心了~.
流浪葉子 + 30 + 30 樓主太有才啦!
zoids-8 + 10 + 10 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 太有才啦 ¯\_(ツ)_/¯
a2749572002 + 5 很詳細的介紹,謝謝分享

總評分: 名聲 + 287  金幣 + 250  寶石 + 20   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
alex62011
奴隸 | 2010-6-10 00:59:59

恩恩~歡迎你加入捷克唷:)
嘿~新朋友你好~!歡迎加入捷克論壇這個大家庭
提醒您在各大版發言前請先查看版規唷
若有任何問題可以請教各大版版主或到新手教學館唷
歡迎光臨捷克論壇~也祝您新年快樂唷

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
梅澤莉莉
鄉紳 | 2010-6-10 08:52:48

.....花了不少時間才找到這個地方阿(汗)
看來我要熟悉這地方要花很長的一段時間了(遠目)

恩恩,各位大大們好~我是梅澤莉莉
可以叫我梅澤、小梅、莉莉(醬)
請大家多多指教了~(敬禮)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
小白免受罪
見習騎士 | 2010-6-10 10:52:08

終於找到一個不錯的論壇了,剛小逛了一圈,決定以後在這裡安家了。哈哈,真好!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
likefanfan + 1 我很認同+1
義御 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fujj + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
ggg333447
鄉紳 | 2010-6-11 05:19:58

大家安安 新人

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
焦云峰
鄉紳 | 2010-6-11 16:24:29

俺是新來滴報個到哈

評分

引言 使用道具
wayne82829
鄉紳 | 2010-6-12 15:50:17

我是新人  請多多指教︿0︿

評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2010-6-12 21:44:40

新人报道         請多多指教︿0︿

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-6-13 01:05:43

.....花了不少時間才找到這個地方阿(汗)
看來我要熟悉這地方要花很長的一段時間了(遠目)

恩恩,各位大大們好~我是梅澤莉莉
可以叫我梅澤、小梅、莉莉(醬)
請大家多多指教了~(敬禮)
梅澤莉莉 發表於 2010-6-10 08:52

.

歡迎梅澤的到來歐~
捷克非常有趣,期待您來發現呢~

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-6-13 01:07:11

終於找到一個不錯的論壇了,剛小逛了一圈,決定以後在這裡安家了。哈哈,真好!
小白免受罪 發表於 2010-6-10 10:52

.

這裡真不錯~
常駐於此,您不會後悔的啦~

評分

引言 使用道具
r716984
見習騎士 | 2010-6-13 11:17:28

大家好!!我是剛新來的菜鳥喔     請大家多多指教
引言 使用道具
omgvampire
平民 | 2010-6-14 05:52:03

哈囉 大家好我是新進會員 多指教
引言 使用道具
yuchuntu
平民 | 2010-6-14 20:14:14

新人报道         請多多指教
引言 使用道具
wodi6120
鄉紳 | 2010-6-15 17:04:06

终于来咯~哈哈~不错的好地方!!!{:3_326:}
引言 使用道具
sanying
見習騎士 | 2010-6-17 11:12:56

sanying,来报到了,请各位关照。
引言 使用道具
yangguang
平民 | 2010-6-17 15:59:20

新人报道哦{:3_321:}
引言 使用道具
呀咩嗲
見習騎士 | 2010-6-18 05:37:52

額...我是新人..來報到一下....
引言 使用道具
gn5059
鄉紳 | 2010-6-20 15:09:46

終於找到一個不錯的論壇了,剛小逛了一圈,決定以後在這裡安家了。哈哈,yaya!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-6-20 15:51:58

終於找到一個不錯的論壇了,剛小逛了一圈,決定以後在這裡安家了。哈哈,yaya!
gn5059 發表於 2010-6-20 15:09

.

這裡真不錯歐~
歡迎常駐~

但是不要copy別人的內容呢~
引言 使用道具
youjunwei
鄉紳 | 2010-6-24 17:25:01

hello. everyone

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表