JKF 捷克論壇

搜尋
7622papa
男爵 | 2022-12-23 20:43:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是怡君~台灣人私接
個人自約非公司-保證不會踩雷
  照片確定本人~真實台灣個工
可搭變裝道具+絲襪高跟+薄紗短裙等等~
  +LINE:hhb558  
★ ★服務特色 ★ ★
指壓、油壓、舒壓
   頭部按摩·肩頸按摩·精油推背·互動服務  
★ ★服務宗旨 ★ ★
用心服務好每一位客人·讓哥哥們能開心舒服

❤大膽敢做 ·全方位解鎖❤
不偷時  不催客  服務到位
浴缸泡泡~電動床泰式按摩
現金交易-見面喜歡在消費
服務時間:中午12:40左右開始
                                                              自租工作室 ☮️附近好停車☮️
❤ LINE: hhb558

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
gorgon6 + 10 讓我覺得花的很有價值
osan33 + 10 感謝服務 不錯哦
bbh99 + 10 身材太棒了 喜歡你的粉色奶頭
robb533 + 10 妹妹辛苦了 下次找你 記得優惠哦.

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-7-18 12:31:48

跑了哪麼多的個工總算找到我要的菜了.按摩技術不敢說是100分.最少按到我是很舒壓.服務態度又好.配合度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去   
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-8-2 14:57:27

在按功上蠻認真的   試過 過來推薦一下 技術很好
不急不緩的讓我很有感覺~衣櫃有很多可以選擇服裝
整個過程很享受尤其是她的聲音真能讓我一秒起飛   

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 感謝分享 確實讚哦

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-8-16 02:08:14

剛體驗過  
服務優質不馬虎,還不賴
比那些隨便摸兩下的好多了
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-9-3 20:36:14

真是用心了  教具齊全 配合度高 納入老點  有時間再賴你 記得你說的哦 回頭客有驚喜 我很期待哦
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-10-2 20:19:39

試過 過來推薦一下 技術很好  很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服
很溫很潤~葡萄綿柔有彈性

評分

wun255 + 10 妹妹技術好 重視客人感覺這點我更喜歡.

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-10-25 19:04:29

老師上課很認真,內容都有做,還有水床服務泰式按摩,有放鬆舒服到  ,下次還來上課
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-11-7 14:29:29

真實照片本人服務,按摩技術好,手法超細緻又精準,每一下按到的地方都讓我超舒服的,她是偏向整體感覺,有鄰家的感覺,很溫柔,喜歡笑 ,很好聊天 ,CP值非常高

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
suslik + 10 無論外貌 服務 無話可說
seph1967 + 10 我也超喜歡的 感覺太美妙了 哈哈.
janic677 + 10 感謝推薦 按摩技巧很棒 手法不錯.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-12-14 14:59:12

第二次回衝 水床比之前的更高級哦,非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,很喜歡跟你聊天 特別有趣,要不是趕時間 ,我都捨不得走了,哈哈

評分

rick003 + 10 妹妹的服務設備確實都很讚 我也超喜歡的.

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-12-29 17:03:55

這是我約過服務最好的一個個工,會配合,很體貼給人感覺特別好。客評很真實 是台灣本土的, 溝通方便
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-3 19:53:43

技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!
比其他一些亂七八糟的個工好太多了

評分

tir520 + 10 服務確實蠻用心的

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-1-22 15:10:52

年輕很有禮貌,  本人服務 ,不雷 不偷時 技巧好

評分

sece233 + 10 超級棒,技術一流

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-2-1 17:47:45

終於有時間再來找你了,服務還是那麼的細心到位,感恩
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-2-15 02:16:53

態度溫柔沒有陌生感~環境很舒適有淡淡香味~看著年輕 功夫還挺不錯
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-2-27 00:12:55

已約 港覺 很可以哦
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-3-7 12:45:47

身材優,服務親切,不會給人匆忙感,水床服務特別,讓人回味無窮。值得推薦

評分

seph1967 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-3-21 12:31:12

穴位按摩很準力道強勁 服務也是超讚的 喜歡看你穿黑色絲襪,感覺一下子就上來了,跟你互動的感覺很有女友FU耶

評分

sons336 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-3-28 15:50:41

已經確認完畢
人比照片漂亮,服務多樣化,也很有禮貌
有女朋友的感覺
服務用心 表情豐富,很調皮又懂得掌控情調,老搞得我不上不下
兄弟們可以去試試看喔,不會失望了

評分

culb55 + 10 已確認過 本人沒錯 ! 不雷

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-4-16 11:44:24

服務很好,經驗豐富,比我以前約的那些好太多了,環境很乾淨 一進門就主動先遞水 幫脫鞋 真的讓我體會到 什麼是顧客至上  互動上也非常自然 態度很好 是台灣姐姐,咩整體的水準高,我認為很值得,下次再來回味,我是昨日下午那個賣滷味的阿興,來幫妳推推囉!

評分

maya2 + 10 太舒服了,服務不錯

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表