JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 978 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
arno
侯爵 | 2010-6-21 11:24:14

媽的A我WISH後保桿(我的第一次)
還開走被我攔下來
還大言不慚又沒怎樣漆補一補就好(鐵樂士)
媽的你開奧迪又怎樣技術那麼爛
我又沒跟你要求換掉
我只要求重新考漆(大概2000元上下)
媽的勒你跟我說你(無法接受).........
.....是你撞我還一付我不該被你撞
我說那叫警察.......
你說那好我先叫...(我心想那就打阿)
等到警察來了你又說好我賠你(叫保險)
不過我沒空我要先回去
等等在去作筆錄我住附近.....(警察說受不了讓他先回去...)
魯小小
我勒天阿我是被鬼撞到喔
看到鬼
就這樣我回警局作筆錄
他先回家.......
好無言.....

真不爽我一定要把車送去原廠修
整支換掉(大概1萬上下)
2010.06.20全家淡水警局一日遊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
vitalen + 7 + 7 訊息過舊已被刪除
-緯- + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 37  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2010-6-21 14:02:39

從後面被.....

恭喜出櫃~ {:3_349:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-6-21 14:20:43

車有鬼???小心駕馭.{:2_224:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-6-21 20:32:57

呵呵~不要太生氣~生氣傷身體...容易血壓高{:3_308:}
還開走被我攔下來
不過我不建議攔車~假如對方有武器~那不是置自己跟家人於危險的地步
你也說了重新考漆2000元上下~為了這點錢~而拿自己跟家人的安全來冒
險~似乎不值得...社會新聞很多都是開車糾紛~結果被碰碰...下次行動前
請三思~情緒管理也是門功課...{:3_254:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
六如
侯爵 | 2010-6-21 23:40:26

忍一句 息一怒 饒一著 退一步  得忍且忍 得耐且耐 不忍不耐 小事成大

評分

引言 使用道具
cooljim
公爵 | 2010-6-21 23:51:49

看到這個...
想到自己也不小心在等紅綠燈的時候
因為煞車沒踩緊∼又在跟人家聊天
結果就慢慢的滑親上前面的一台CIVIC

馬上下車要跟人家道歉
下來一個光頭彪形大漢+刺半件...0.0
還沒講對不起就快嚇死了

好在他看了一下∼笑笑的對我說一聲  "沒關係啦"(兄弟台語腔)
(不過他的沒關係還是嚇到我XD)

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表