JKF 捷克論壇

搜尋
ak9854
子爵 | 2023-2-8 16:46:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ak9854 於 2024-5-10 13:43 編輯

思思自約私兼㊙️LINE IDsamana5

自我介紹一下 我現在是單身 沒有男朋友也沒有先生
從小家裡經濟條件就不好,父母年紀大了身體也差
姐妹介紹我來這裡 想自己偷偷兼職 現在只想多賺錢 讓家人生活好過一點
所以希望哥哥善待努力的我 服務我都會做好讓你滿意
我懂哥哥們需要什麼 要求不過分我會考慮配合 當然人家也有禁忌(希望諒解)
我對自己服務很有信心 各種服飾我都有準備好哦
服務內容:指壓、油壓、輕功 服務絕不讓您失望 ! !
恭候大駕好地方不怕比較唷,歡迎過來參考看看
感覺還滿意的話 加賴私訊我
沒有任何多餘費用

本人回復,本人真實照,
私密1對1舒壓 衛生把控的很謹慎 我寧願不接 也不會在髒亂的環境服務
有油壓 抓龍筋 指壓 水床 薄紗 高跟  絲襪 cosplay
samana5
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯.
wson1988 + 10 今天有約到了 我到家就上來幫忙推薦.
rick003 + 10 謝謝你的細心服務 必須給你個好評.
nick77 + 10 服務千真萬確,滿滿的享受。
sons336 + 10 服務態度也是超讚的,比其他家好太多了.

總評分: 名聲 + 220   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-6-22 13:40:26

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,黑色絲襪搭配真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-7-30 15:16:52

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 超贊,我顏控見面也沒讓我失望,放心沖.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-8-25 09:55:22

第一眼感覺熱情好聊,但是互動你還是有點羞澀的樣子哈哈!老司機最喜歡你這種會嬌羞的了,畢竟真的很有感覺
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-9-26 11:03:11

勾人的小媚,太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
很健談,小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-11-23 14:27:08

看了你的捷克評論覺得蠻不錯的 抱著試一試的心態去找你,沒想到,是真的不錯,人很親切不會有距離感,皮膚保養很好,注重細節,房間沒有煙味 也很浪漫
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-12-6 14:08:28

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是本人  顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 精彩內容加分獎勵!
mary88 + 10 環境乾淨又衛生,外表也很有氣質.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-1-3 12:37:07

第二次過來感覺比上次更好了
完全掌控了我的敏感區!!兩次都不睬雷,
感興趣的可以試試,很放鬆,聊天也很愉快,很給新鮮感
別的也不多說,寶藏!!自己去體會吧

評分

wson1988 + 10 環境乾淨又衛生,外表也很有氣質,..
lipi555 + 10 服務好又有氣質 才來推一下

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-1-14 11:03:00

不管是技巧上還是言語 服務的很得體
一開始我找不到路也很有耐心等我,時間做足技巧佳
中間會聊天會指尖輕工,整體就是舒服兩個字。

評分

bbh99 + 10 感謝大大分享
wson1988 + 10 服務真的很用心 特意準備性感衣服 道具..

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-2-6 12:00:00

剛結束到家,專門上來給你客評一下  已確認是個工  
服務  滿分
環境  9分
顏值  9分
身材  滿分
招待  滿分
總結  很滿意
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2024-3-6 12:49:06

已鑒定是個工 約會環境還不錯 人美服務態度好
剛一見面人就是貼上來 本人就是受不了這樣  過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看 服務方面真的讓人很有FU的感覺

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 已到訪完畢 真實本人自約 個人工作室..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-3-20 12:11:02

很難遇見這樣的本人自約  是個人工作室  環境安全乾淨整齊沒有煙味,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常滿意  忍不住上來要給你客評,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次領薪見
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表