JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-2-25 23:01:02

「會羨慕健身教練可以一直不斷約砲嗎?」最近有男網友在匿名論壇發文,提到踏入健身圈子3年多,先後買課上過5個教練的教練課,對這圈子算是小有心得。

他分享,5個教練裡面只有一個女教練是很單純的上課,其他4名男教練私下聊開之後都知道他們約砲不間斷,正所謂……「打砲一時爽,一直打砲一直爽!」

4名男教練共同點都是會跟女學員、女客人Social,很多女生會買他們的課、買一些商品,甚至買東西送給教練吃,或是有曖昧互動,當然他們的共同點是都「有打不完的砲」。

熟悉健身圈子的內情之後,男網友內心的感覺相當誠實,心裡會覺得很羨慕、很羨慕,很羨慕健身教練可以過這麼爽,一直有很多砲可打,「大家會有同感嗎?」

文章貼出後,網友都覺得生態本就如此,「不然你以為我們這麼認真練是在練心酸的?」「自己練的學生當然要看看成果」、「女教練很多都用交友軟體約啊,約乾爹和盤子來買課」、「當然羨慕,會唸書一點屁用都沒有,至今仍是處男,好想當健身教練啊」、「跟健身教練在一起過,他們真的體力好好、身材好好,爽死!」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
lambs + 10 我很認同+1
taco668 + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-2-26 06:25:35

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-2-26 06:41:09

感謝大大分享
引言 使用道具
Tonygavin
子爵 | 2023-2-26 07:49:12

感謝大大分享
引言 使用道具
爺爺泡的茶
王子 | 2023-2-26 16:34:33

正解啦

我去健身房好多年

見解就是男教練看到漂亮女學員    肢體接觸就很多

女教練就是狂推銷男學員買課
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-26 17:11:20

感謝樓主的分享
引言 使用道具
Kv99
男爵 | 2023-2-27 03:02:32

感謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-2-27 06:33:33

感謝大大分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-3-2 16:17:05

真不錯吖
引言 使用道具
臺灣鮭魚
騎士 | 2023-3-3 13:50:38

這行業身體碰觸多 擦槍走火多~~
引言 使用道具
幹騎士
準男爵 | 2023-3-10 14:42:25

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-3-11 15:55:32

謝謝分享
引言 使用道具
雲手
見習騎士 | 2023-3-19 10:28:22

感謝您的分享
引言 使用道具
liao320
公爵 | 2023-3-23 15:18:35

感謝大大分享
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2023-3-26 23:33:08

感謝分享
引言 使用道具
淫亂大馬
鄉紳 | 2023-3-27 00:53:47

感謝分享😀😀
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2023-4-5 02:28:51

謝謝分享
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2023-11-12 23:10:06

感謝分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表