JKF 捷克論壇

搜尋
ohnoivycut
見習騎士 | 2023-3-31 17:40:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
3年的婚姻教會了我生活的辛酸苦辣
放棄這段婚姻是我深思熟慮過的結果
目前單身 想談一個靈魂伴侶 以不結婚為目的賴:at660
目前有工作 薪資還行 自己一個人花勉強夠吧
但是想存點的話難度還是很大的 想趁現在自己還年輕還有點資本
努力個一段時間 遇到真心疼我愛我的那個人我就收心和他回家
也想通過這個認識更多的人 想看看我的緣分是否會來
我 不是小姑娘但我也不老
基本該會的我都會 不會的只要不過分我都可以配合或者學習
對我有興趣的話加我的賴 對了 我不便宜  但也不是天價
希望遇到真誠想約我的你 我會真心以待
🌸🌸私人賴:at660🌸🌸
"未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
hutaimhat + 10 我很認同+1
sheliemug + 10 我很認同+1
ownbay807 + 10 我很認同+1
rigfaxsaw + 10 我很認同+1
jamzoohit + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-2-7 14:24:29

是我喜歡的大咪咪
妹妹真的很美,眼睛會勾引人,尤其是笑的時候
服務也100分。是我遇過最好的個工
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2024-2-14 15:18:07

朋友推薦來的  體驗后真是不錯 超讚
真是很黏人的奶精,一支手抓不完
是我想要找的感覺,結束後,現在心還癢癢怎麼辦(☆_☆)/~~
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-2-16 19:20:53

大推~相處感覺很棒!!!
真的會有女朋友的感覺 很溫柔又很細心
聲音很好聽 還會想再約你 ~
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-2-26 17:36:01

剛去開箱了,一進門就移不開目光,是本人照沒錯,真的要推一下,按摩優,服務水準CP值算高是一位不錯的好咩
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-2-27 17:02:27

約到了 服務還不錯是台灣妹妹 是個人工作室房間很亮  照片是本人沒有誤差   服務也是本人服務的 有耐心介紹第一次約到服務這麽多還是照片本人的妹妹  服務時間做到位 不趕人還幫我穿好襪子送我出門 臨走跟妹妹要了原味絲襪  謝謝妹妹的用你 下次領薪水找你加節哦
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-3-14 17:40:36

剛進門優美的身材就映入眼簾~打開衣櫃問我喜歡什麼服裝  咩咩說可以選擇角色扮演變裝絲襪  我真的意想不到
咩咩本人服務沒錯   整個過程很享受尤其是她的聲音真能讓我還在耳邊迴蕩    真的是很讚    大推
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-3-15 17:07:54

這個身材 我可以 太棒惹
我愛妳 會來再找妳 等我歐
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-3-16 17:17:58

第一次遇到跟照片比較吻合的,服務不錯很認真不偷時,下班完很累,結束後沒有覺得疲憊,反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-3-17 18:29:19

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-3-21 20:25:54

身才勻稱,按摩優,配合也不錯
整個被服侍得服服貼貼,舒舒服服
真的沒話說 療程都很到水準CP值算高 大推!
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-3-28 19:59:44

細心的優質服務讓人舒服
好配合,足時,很有誠意的問我需不需要再挑戰
真的很棒的女孩招式很多 下次還找你評分
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2024-4-6 12:44:42

看到各位大大的佳評不斷
今天初約,真的感覺不錯,服務周到,不會趕時間
腿很長 腳很美 很白很滑 還有絲襪可以撕
而且是配合佳~~讚 ...
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-4-7 20:07:24

朋友介紹,慕名赴約,真的沒讓我失望!可愛 俏皮,算是可愛型美女,聲音很好聽,服務態度認真,性格開朗好聊!最重要的是整個過程下來居然讓我有初戀的感覺,一見如故…只能說贊、贊、贊!
引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2024-4-13 13:51:51

看了你的捷克評論覺得蠻不錯的 抱著試一試的心態去找你,沒想到,是真的不錯,人很親切不會有距離感,皮膚保養很好,注重細節,房間沒有煙味 也很浪漫。本人照,,顏值太棒了,性格還不錯哦   喜歡笑  好聊天   高跟絲襪變裝準備的好齊全   穿絲襪讓我感覺真的太贊了  服務好互動佳   又不趕時間
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-4-22 13:38:12

第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯  沒有踩雷  服務真好 有耐心 顔值高 態度好 熱愛聊天不冷場服務多
人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-4-27 14:44:21

現在回想還甜在心頭,她皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有都有的工夫一點不馬虎,有GF的感覺   是本人,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服  跟她互動過程真是享受。。。
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2024-4-28 20:02:26

算是氣質型美女,聲音很好聽,服務態度認真,性格開朗好聊!
溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
我最愛她的蜜桃了,服務又超用心,花樣也很多變,這一趟沒有白去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表