JKF 捷克論壇

搜尋
Netratxw
男爵 | 2023-4-18 14:36:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Netratxw 於 2023-12-9 19:20 編輯

在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以擄獲你的心
我不喜歡趕時間 我喜歡慢慢來慢慢享受

+LINE :yi88k

爲了補貼家用決定瞞著家人偷偷上來私兼

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
Hodaulda + 10 服務很耐斯~~😚
Withicpx + 10 讚哦 不虧是我的理想型
v20190822 + 10 精彩內容加分獎勵!
Wheres3k4x + 10 感謝回報加分獎勵!
巴西口水唱 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Cerecrev
準男爵 | 2023-4-23 14:50:59

非常讚,妹妹很可愛
引言 使用道具
Whiondwp
準男爵 | 2023-4-25 12:01:31

很棒的妹妹 很會調情
服務很棒下次再來找妳!
引言 使用道具
Himmenvb
準男爵 | 2023-4-26 12:01:01

真的好溫柔歐 CP高 妹妹皮膚很好
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2023-4-28 20:27:27

真才實料服務好,誠心誠意有用心
讓我感覺很有私人空間

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
色技師 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林少偉
準男爵 | 2023-4-29 13:22:57

終於衝一次了~也還好有衝阿!!lucky~
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2023-4-30 02:24:45

氣質妹妹 要等妹妹有空才能約
真的好東西是不用多的,就是在樓下很難等

評分

無敵鐵槍 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2023-5-5 13:56:03

爆讚 出來整個人都虛脫
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2023-5-28 11:56:50

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿

評分

陳勁 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2023-6-5 17:59:37

哇,出來就一句 讚!
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2023-7-7 14:02:58

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
讚啦!讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了

評分

巴西口水唱 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2023-9-27 11:45:43

真的泰青春~會二衝
引言 使用道具
林少偉
準男爵 | 2023-10-8 15:20:36

透過群友的推薦找到趴趴
真的跟大家說得一樣
耐性十足 都會關心客人想要的 給予推薦
快狠準
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2024-1-19 14:09:43

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表