JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 53076 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
@Kevin
公爵 | 2023-5-16 09:59:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 @Kevin 於 2024-3-4 16:01 編輯

20230623_135720.jpg 20230621_015851.jpg 1687321700104.jpg 1684629503659.jpg 20230520_171457.jpg ~3.jpeg ~3.jpeg ◆店家名稱:台北婷婷抓龍筋保健養生
◆服務地址:台北市中山區
◆服務時間:早上9點到凌晨3點
◆服務特色:重點部位穴道按摩,純手工抓龍筋健康保養,服務專業,環境優!
◆服務細節:全身筋絡按摩舒壓,消除疲勞,針對鼠蹊部氣結推拿,循黃金三角處之筋絡及穴道加強按摩,頭,肩頸部20分。後背部,腿部筋絡舒壓30。龍筋健康保養40分。這是做足90分的時間分配(也可根據身體的狀況分配時間)抓龍筋保養讓你抬頭挺胸,揚眉吐氣,氣血通順,健康加倍的讚!

(補充一下:各位帥哥們好!背部紅紅的照片是因為刮痧,不是按摩都要刮喔,是因為需要才要刮痧的,帥哥們不要害怕)謝謝大家!

工作室有刮痧拔罐,還專門設有中藥薰蒸,排汗,排重金屬,養顏美容,超級爆汗喔,中藥薰蒸30分等於運動2小時的功效,對於工作久坐,沒時間運動的各位帥哥非常的適合喔!薰蒸45分鐘800
中藥薰蒸!為身邊人的健康保駕護航,貴在堅持!有需要加薰蒸的帥哥們請提早告知,謝謝!

◆費用說明:
A:按摩油壓抓龍筋90分2000
B:按摩油壓抓龍筋120分2600
C:120分鐘2800(按摩油壓抓龍筋+薰蒸)
D:150分鐘3800(按摩油壓抓龍筋+薰蒸+全身去角質)
E:120分鐘3000(按摩油壓抓龍筋+全身去角質)〕

F:單薰蒸一次800

◆聯絡人:婷婷

◆聯絡電話:0981718688
賴:feng666688

台北市中山區松江路
旁邊有停車場好停車
捷運忠孝新生站4號出口走過來5分鐘

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
hugo692300
男爵 | 2023-7-30 16:12:19

怎麼之前的留言都被刪了

回應

@Kevin  帥哥好!前幾天早上迷迷糊糊被我不小心全刪掉了😭  發表於 2023-7-31 11:02
引言 使用道具
chu3422
男爵 | 2023-8-1 22:21:15

流汗對於長坐辨公室的我,實在是一種奢求。一進門妹子就告訴我薰蒸的好處,多過跑步二小時。抱持著保養身體健康的心,就大膽嘗試,果然是通體舒暢,全身大汗淋漓。
接下來就是妹子的真功夫,從頭到腳每個穴位、每個經絡都幫你按到舒舒服服;重頭戲就是龍筋,該做的點,該抓到每一條筋,通通都讓妹子給照顧到。
妹子很認真,要多去捧場,強健身體。

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!謝謝!  發表於 2023-8-2 02:50
引言 使用道具
ufo12552110101
騎士 | 2023-8-3 13:43:08

本篇最後由 ufo12552110101 於 2023-8-13 00:56 編輯

心得

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!謝謝!  發表於 2023-8-4 15:05
引言 使用道具
larelee
騎士 | 2023-8-4 07:34:22

按摩師婷婷的功夫不錯且力道適中,她不偷時也不會為了後續的客人,而出現趕人的負面情事,服務態度值得肯定!^_^b

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!謝謝!  發表於 2023-8-4 15:05
引言 使用道具
larelee
騎士 | 2023-8-8 22:16:12

8月初再訪...肇因按摩師婷婷精湛的按摩功夫(軀體、四肢暨龍筋)外,一般坊間甚少見到的「薰蒸」...也是我會再次光顧婷婷的原因之一。

小弟每次完成「薰蒸」後,之後的兩到三天內...臉部和軀體會出現小顆膿泡,想來應是達成驅除體內毒素之功,而往後幾天...會感受到自己的身體出現「輕盈」與「舒暢」等感受,確實不錯!

考量現在是夏日時節,為免過熱造成適得其反...「薰蒸」的時間大概是30分鐘左右;然秋冬時節則增至40~50分鐘之譜。

小弟補充說明...按摩師婷婷表示:「薰蒸」的使用時間,不計入「按摩」時間(軀體、四肢暨龍筋),按摩時間則是獨立另計,還請消費者寬心。
引言 使用道具
angx1227
準男爵 | 2023-8-9 14:44:16

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!謝謝!  發表於 2023-8-9 14:52
引言 使用道具
David47
鄉紳 | 2023-9-12 15:13:17

前幾天去過 服務好 技術好 力道可以調整 健談 算是難得一見的好師傅 值得一去

回應

@Kevin  謝謝帥哥!謝謝帥哥支持!  發表於 2023-10-24 16:13
引言 使用道具
Teng☀️❄️
勳爵士 | 2023-10-24 16:00:20

我是今天預約11點的客人,剛進門就有種賓至如歸的感覺,按摩師婷婷跟莉莉的力道真的都很棒,第一次體驗兩人四手全程舒服且會聊天無冷感,第一次體驗薰蒸也是非常舒服,不偷時也不趕人,期待下一次再訪。

回應

@Kevin  謝謝帥哥!謝謝帥哥支持!  發表於 2023-10-24 16:14
引言 使用道具
michaeland38936
男爵 | 2023-11-1 22:44:14

因為原本的愛店消失惹TT,所以在精挑細選下找到了婷婷
秋天的下午,溫度適宜,在姐姐的引領下開始體驗有趣的「薰蒸」
然後姊姊偶爾坐在旁邊幫你擦汗,陪你聊天,整個超愉悅的^^,根本不會想要拿手機玩啊~

「薰蒸」後的按摩也是十分的細緻,在按到一半時就有種好險愛店消失惹!!不然我碰不到婷婷姊姊阿!
喜歡姊姊重按的力道,還有時不時的關心,最後因為身體的氣結真的很多,所以進行了刮痧,在刮得當下...有一種疼痛又舒服的感覺,也能感受到姊姊真的要幫你健康,所以很努力及細心的幫你處理每一寸肌膚!!整個快要迷上姊姊了阿!!!

最後的抓龍筋真的大愛,要不是因為自己身體的狀況導致刮痧刮太久惹,根本會想要姊姊一直幫我保養壓!!!

回應

@Kevin  謝謝弟弟支持!謝謝!  發表於 2023-11-2 20:33
引言 使用道具
@Kevin
公爵 | 2023-11-2 15:07:04

謝謝帥哥支持!謝謝!
引言 使用道具
Zen8881
鄉紳 | 2023-11-27 11:44:49

按摩相當有力到位,態度認真良好,大推

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!  發表於 2023-11-28 19:01
引言 使用道具
Andy❄️❄️❄️
鄉紳 | 2023-11-28 11:48:19

難得JKF的回應是真的。婷婷指壓油壓都相當不錯,尋求技術者的大推。

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!  發表於 2023-11-28 19:01
引言 使用道具
jackmanK
男爵 | 2023-12-18 09:22:17

感謝婷婷的熱情服務!絕對會變成台北回訪的口袋名單!有興趣的捷友歡迎參考我的日誌!

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!謝謝!  發表於 2023-12-18 22:59
引言 使用道具
jackywu13208558
鄉紳 | 2024-1-13 11:50:03

服務超好配合度超高,人又很正

回應

@Kevin  謝謝帥哥!  發表於 2024-1-13 11:53
引言 使用道具
hhahazu
男爵 | 2024-2-11 23:22:35

昨天去找婷婷本人,非常好溝通聊天,也能夠依據狀況調配按摩內容跟時間。
整體按摩也非常有力道,龍筋保養也相當專業很舒服,適合希望找好相處的客人們 ~~~

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!  發表於 2024-2-12 23:27
引言 使用道具
蘆洲郝劭文
騎士 | 2024-2-12 18:51:38

昨天去找婷婷按摩!整體服務很不錯!

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!  發表於 2024-2-16 18:36
@Kevin  謝謝帥哥支持!  發表於 2024-2-15 02:12
@Kevin  謝謝帥哥支持!  發表於 2024-2-13 08:20
@Kevin  謝謝帥哥支持!  發表於 2024-2-12 23:28
蘆洲郝劭文  薰蒸真的可以試試!薰蒸完再按摩整個疏通!婷婷保養龍筋效果真的不錯!很有感下禮拜再來去保養!試試其他姊姊的手法  發表於 2024-2-12 18:54
引言 使用道具
ksmonopoly
伯爵 | 2024-2-22 15:39:34

功夫好時間足,真的不錯,值得推薦

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!  發表於 2024-2-26 20:11
引言 使用道具
jay14717
子爵 | 2024-2-24 20:32:16

重按的朋友千萬別錯過~

日誌

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!  發表於 2024-2-26 20:12
引言 使用道具
a09882905180906
侯爵 | 2024-3-2 16:31:55

去過了 地點方便 環境好 個人推薦婷婷老師

回應

@Kevin  謝謝帥哥支持!  發表於 2024-3-4 16:20
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表