JKF 捷克論壇

搜尋
ttman26
騎士 | 2023-5-27 21:14:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈囉~我是蘇蘇,因為前夫出/軌
我凈身出戶換來了小朋友為了給小朋友更好的生活
日子過得雖辛苦,為了家人也要堅持活下去
所以才選擇來做這個 希望大大們不要介意
照片是我本人 沒有唬爛 不過我不露臉照 請介意的人不要加我
不介意的請多幫幫我 我會給予你我的全部 讓你不虛此行
加我LINE:hynas8(絲襪薄紗 高跟鞋)等你唷
如果你想要不一樣的服務 我能配合的話就一定會盡力配合  不能的話我會拒絕你希望不要介意
我希望你是個溫柔的人 天氣冷了 想要依偎在你溫暖的懷抱裡互相取暖
我也想你固定找我   相片是本人  服務絕對不會唬爛~
對了 是約在我房間哦 會比較安全 一律只收現金 透明消費
房間都有消毒 不用怕   加我hynas8
重要的事情我不接未成年!!!
可約時間:吃過午飯12:00後到淩晨一點前
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

f7e602323435c916fa6a030c7f90e60 - 副本.png (612.15 KB, 下載次數: )

f7e602323435c916fa6a030c7f90e60 - 副本.png

604ef9a0601e6c4ed6d60cb39a78698 - 副本.png (710.7 KB, 下載次數: )

604ef9a0601e6c4ed6d60cb39a78698 - 副本.png

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 是本人~是本人
seph1967 + 10 我很認同+1
mary88 + 10 技巧90 服務100 希望妳越來越好~..
rion45 + 10 雪白乃子又大又柔軟,愛你~
bbh99 + 10 很不錯喔~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-6-5 04:22:01

大熱天沖完躺著很涼快,很健談,小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順。
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-7-15 15:28:52

最近有人去過嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 是本人兄弟,放心沖!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-8-29 00:59:34

本人真的 很正  沒甚麼誤差欸 哈哈
看了樓上 的心得 原本是抱著猶豫的心情才去看
但是真的真的 是遇到 超級 稀有寶 哈哈 太棒啦
而且 很熱情~~~很性感 哈哈
這個工 很可以 真的要去  不然  這一生會有遺憾 D
真心推~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
maya2 + 10 剛約完,感謝推薦.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2023-8-29 15:43:53

服務時間&價位?
引言 使用道具
ttman26
騎士 | 2023-9-6 02:17:07

CHAI63 發表於 2023-8-29 15:43
服務時間&價位?

親愛的,可以加我賴:888chw了解喔
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-9-16 15:07:26

下次還找你
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2023-10-30 19:42:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-11-16 15:04:02

今天去了果然很棒,一進門就看到亮麗的外型服務很熱情,
身 材好皮膚白 好溝通 按摩技術好,
溫柔有fu服務很好非常親切有禮,
時間做到滿不趕時間,互動跟服務都很好很棒沒話說 ,
值得推薦的咩咩,絕非雷區值得納入口袋名單的好個工  

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 謝謝推薦.
suslik + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-12-11 22:52:31

昨天下午偷偷翹班實際體驗,細腰瘦美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次再來喔.
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-1-1 14:59:42

觀望了很久,終於下定決心,沒讓我失望舒服到極點 感恩
讓我心滿意足的一次體驗
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2024-1-14 19:00:46

太棒了,,是本人服務 還送絲襪,服務就沒得說了 有顏值又有身材  難得
引言 使用道具
w2674788644639
騎士 | 2024-1-19 15:48:38

大大有日誌分享嗎?
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-2-22 14:54:53

剛結束出來!很喜歡呦~~ 人很親切👍
會主動誘 惑我熱情好聊,剩下時間還幫我按摩。推薦+10
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-4-18 14:11:25

歹勢  衣服都好特別在其他地方都沒見過  各種哪裡洞都有害林北加了好幾次 月底要慘兮兮了   最好的是態度真有有她說的好   很配合我換衣服就換了好幾次 挑我自己喜歡的   還有什麼樣的姿式她都OK  也給添 粉粉的 讚~  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表