JKF 捷克論壇

搜尋
kk6612406627795
騎士 | 2023-6-2 17:12:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
嗨,我是淑婷,活潑開朗的女孩
📧預約LINE➪ggh995
很小出來打工
家裡長輩很辛苦 想幫她們減輕點負擔  
希望各位大哥哥能幫幫我 知道錢來之不易
所以會更用心服務好每一位大哥哥
注重小細節~主動熱情與你互動
只需要您給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的獨門絕招
找我約的哥哥 我會用心服務的  讓我做你的短暫女友為您解壓
(照片本人實拍)

⭐見面收現 不點數 不轉帳 不騙人⭐
剩下的細節加我賴聊吧!
(泰式按摩+水床+變裝+絲襪 我都可以唷)
+賴:ggh995
(加我時記得說是捷克加的哦)
一對一真實本人

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 服務很到位 下次還在妳唷
asd69 + 10 房間乾淨 淡淡清香
osan33 + 10 不要錯過喔 真的很贊 很緊 我剛體驗完.
seph1967 + 10 真的很不錯 服務很到位值得推薦.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-10-4 23:34:47

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mary88 + 10 有在JKF網友推薦榜看到,推一個~!.
sraisa + 10 真的是本人 皮膚好又緊緻 等哥在約你.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-10-6 22:39:37

晚餐前去的,,服務很好 關鍵是職業範很到位,,說先上課晚點再吃  路過的大大好好待妹妹喔,謝謝
映象深刻 睡不著,幫妹妹上來敲一下。。

評分

lisa336 + 10 服務不錯 有符合我想慢慢來的那種感覺.
lipi555 + 10 配合度蠻高 可以體驗一下

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-10-30 16:38:21

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 真的是非常舒服 感謝評論的大大..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2023-11-11 22:18:39

過程很舒服~服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆~整體感就是很讚~
^ ^ 我是今天約8點的眼鏡哥喔

評分

renan55 + 10 非常配合,特別滿意,感恩,下次還來.

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-11-22 12:19:36

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,黑色絲襪搭配真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!

評分

adss005 + 10 按摩的力道真的很讚 是真的親身體驗了~..

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-12-24 00:20:16

很推薦 自己嘗試最了解  不管是技巧上還是言語 服務的很到位   皮膚也超級好  感覺很棒 簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝妳

評分

sece233 + 10 還會細心的幫澎澎 好貼心 服務技術只能說.

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-1-2 14:12:07

本來都拒絕好幾個了,快回家了才爬文看到你剛好你也有空就約約看,第一眼感覺熱情好聊,但是互動你還是有點羞澀的樣子哈哈!老司機最喜歡你這種會嬌羞的了,畢竟真的很有感覺。下次記得答應我的變裝服務喔!!感謝

評分

maya2 + 10 按摩確實有學很少碰到按得這麼好.

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-1-30 13:28:48

二次拜訪,正港歹灣郎,年輕漂亮身材好~老師上課很認真,課程表內容比別人多,內容都有做,還會水床服務泰式按摩,期待下次還來上課

評分

gorgon6 + 10 今日已拜訪,顏值ok服務很好,值得前去.
seph1967 + 10 我來幫你推文了 真的不錯喔!!

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-2-21 13:14:50

真心推此個工 臉蛋好、服務優 也很健談 按摩技術很好 種點都有按到!!!
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

評分

jan488 + 10 哈哈是真的優,打算每週約一炮...

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-2-28 01:18:19

真的是如介紹一樣技巧好人親切又敬業 完全不馬虎真的有fu!手法細致,不偷時不趕人,服務的態度贊
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放松,沒有壓力

評分

aecs4 + 10 溫柔的聲音妙曼的身才那消魂的手法輕功 讚.

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-4-17 21:54:59

服務真的都有做到喔  太攢了   謝謝你剛才的服務   第一次在捷克沒有踩雷很驚喜   下次我還會找你的
水床服務加上妹妹的按摩技術享受的約會體驗  不趕時間  聊天很親切 沒有一分鐘是冷場的
事後清搶還幫我把襪子穿上  細節真的有用心

評分

wson1988 + 10 感謝大大分享
wun255 + 10 是的過程比較用心 謝謝

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-4-24 13:36:00

是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受。。。
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 7 天前

環境乾淨衛生,外表也很有氣質,一見面就起立,哈,服務不錯,值得推薦!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表