JKF 捷克論壇

搜尋
dashaobing
男爵 | 2010-7-17 08:22:23

單選投票, 共有 281 人參與投票
60.14% (169)
39.86% (112)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
大江東去浪淘盡
回覆 使用道具
xz0166
王子 | 2010-7-17 08:41:31

只有行不知路的人才會去想要接收主權.旁邊的軍頭一大堆.如何收?
應該會如同民初的時代.各地軍閥管理自治.
如同蘇聯共產黨垮台.被各地軍頭控制住一樣.
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2010-7-17 10:35:32

那可能要花一大筆錢一大堆子弟兵的生命,發動一場(或數場)擺平各路人馬及各路英雄好漢的戰爭(而且還不一定會贏),我想這根本不可能。
引言 使用道具
sese111
伯爵 | 2010-7-17 12:44:03

中華民國應該回收大陸,如果以後的歷史書全部都只能說某事發生在外國某地,對傳統是一種悲哀
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-7-17 14:09:38

6# daneil

日本被老美看守的很嚴.較不可能.
但是高麗妹妹很難說呢?
按照他們的說法.老母雞的地圖要割一大塊給高麗妹妹呢.
引言 使用道具
404TianZ
騎士 | 2010-7-17 14:32:08

想太多,台灣自己都管不好了,還管到大那麼多倍的中國去
何況又不是同一個國家
憑什麼去插手另一個國家的內政??
引言 使用道具
chanqai
勳爵士 | 2010-7-17 16:59:57

我只是一介小民,谁执政我不关心,谁执政都行(但鬼子和高丽人除外) ,只要老百姓生活幸福就可以了,

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ns12119824 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
台式密碼
侯爵 | 2010-7-17 19:59:40

我只是一介小民,谁执政我不关心,谁执政都行(但鬼子和高丽人除外) ,只要老百姓生活幸福就可以了,
chanqai 發表於 2010-7-17 16:59

中華民國會是你最好的選擇~~*

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
22791000 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
我是誰我
見習騎士 | 2010-7-18 00:33:13

台灣政府根本不了解中國人民的想法

爾且也沒有能力治理那摸大的國家  沒那經驗
引言 使用道具
somgthing
鄉紳 | 2010-7-18 17:49:19

11# 台式密碼

版主我又笑了,當初中國人民不選擇“國民政府”,而選擇“共產黨”是爲什麽?你知道嗎?
引言 使用道具
wolf319
大公爵 | 2010-7-18 19:35:41

我只知道坂本某人非常唾棄中國人, 台灣人民我不知道沒看過有關民調真的去查過
不過我相信以坂本的意思就是野蠻的中國人一定是活該被人唾棄.  而他就代表了民意.
引言 使用道具
洋中大佐
見習騎士 | 2010-7-18 20:26:00

17# 板本龍馬

部份是多少?老先生你怎麼和共黨長說的一小撮有一比?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
somgthing
鄉紳 | 2010-7-18 20:52:56
受到警告

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
頭像被屏蔽
zsk0518
禁止發言 | 2010-7-18 22:54:21
受到警告

引言 使用道具
有點意思
鄉紳 | 2010-7-19 19:15:03

這個說法很難苟同 , 中國人民何時選擇共產黨

是哪一次的公投選擇共產黨

難道是因為被強暴了 , 所以宣稱選擇強暴者
daneil 發表於 2010-7-18 23:22

民主制度也挺嚇人..什麼事都要投票,除了投票,還是投票..都投秀逗了!
戰火紛飛那年代,能保住命就不錯了,還有閒心去投票?再說,沒有老百姓的支持,凭那一小撮共匪能赶跑有着美式裝備的國民革命軍?你到說說看,共匪是怎麼做到的?如果共匪能做到,你們何必在意大陸2000枚飛彈對准哪呢?找來文獻看看,沒有民意支持,也沒有百姓投票的共匪是如何打敗國民黨正規軍的,借鑒一下,你們就算不公投,一樣也可以捍衛台灣主權!
引言 使用道具
Macedonio
見習騎士 | 2010-7-20 06:59:53

天下大乱 就算你有能力在乱世突围 中国也元气大伤
引言 使用道具
Sill_K
見習騎士 | 2011-4-12 15:14:51

台灣的政府接受?  完了
中華民族完了
引言 使用道具
周子謙
鄉紳 | 2011-4-12 16:12:00

正統政府不選還選個屁? 上面毒派的留言笑死人了..........
引言 使用道具
周子謙
鄉紳 | 2011-4-12 16:13:02

回覆 somgthing 的文章

因為當年人民根本沒有選共匪
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-4-12 21:01:33

千萬別去淌混水啊!
大陸水深啊!
如果大陸對外發動戰爭,大規模的戰爭,可以預見,漢滿蒙回藏...就會開始分崩離析.
五族共和的神話就將成為歷史.
所以小區域戰爭,練練兵還行,大規模戰爭,本主題就應驗了.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表