JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28037 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
西瓜芭樂
騎士 | 2023-6-27 20:10:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 西瓜芭樂 於 2024-4-20 11:48 編輯

服務位置:中壢區(中原夜市協同街附近)
營業時間:早上10:00~晚上22:00
費用:70/2000元

服務內容:全身指壓+舒壓+抓龍筋
快來讓自己紓解壓力 放鬆一下
讓我幫您紓解您一天的疲勞
一對一服務,用心呵護,回味無窮
重壓的好選擇
兩人四手  需要提早兩小時前預約唷
(聯繫,夏天,楚楚,本人服務)

美容師:

夏天:0976936483
賴ID:a936483

楚楚:0958362921                                                  賴ID:chuchu690                                             
( 歡迎大家預約嚛)

夏天
CB3B0505-DA65-499E-A32D-919B37C1A13F.jpeg CB3B0505-DA65-499E-A32D-919B37C1A13F.jpeg

楚楚
175245m2l8ulvh1a8as2m4.jpg 175243pyk96cak3ncplkp8.jpg

FB分享
回覆 使用道具
西瓜芭樂
騎士 | 2023-10-18 03:49:44

環境乾淨衛生 歡迎預約
引言 使用道具
秦淮墨客
騎士 | 2023-10-18 16:24:07

夏天

回想當年,在南園二路認識莓莓,伊娃,小丸子
之後到了後火車站,認識了夏天和楚楚
幾個女孩都很隨和好聊服務也都各有特色

夏天的招牌長腿是一大特色
還有夏天的按摩指壓油壓功力很專業
手法輕柔又舒服
慢慢的享受她給你的服務
是一個很好放鬆的好地方

新環境在中山東路和環中東路那附近
很乾淨很舒適 一進門有淡淡的檀香味

網路上廣告很多無法一一分辨
不過夏天這邊大家可以放心前往喔

回應

hofner  夏天我覺得有點胖  發表於 2023-11-24 16:55
西瓜芭樂  謝謝  發表於 2023-10-18 16:38

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
別摸我x6 + 10 小丸子我也約過
wen257 + 10 老司機
666msg + 10 老司機喔 夏天0.3手法舒服,我也推.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2023-11-17 13:30:57

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
jiansup
準男爵 | 2024-2-15 18:32:31

已訪環境溫馨,停車方便,進門笑臉迎人夏天身材完美高挑皮膚細白健談,互動佳按摩很到點,收藏爲固定,後半段亦精彩值得大家一去

回應

西瓜芭樂  謝謝你 夏天會更認真的  發表於 2024-2-15 23:42
引言 使用道具
別摸我x6
見習騎士 | 2024-2-17 00:01:24

兩位都約過

夏天  按摩超級專業,高挑型,美腿,個性直,好聊,可約

楚楚  可愛型,活潑開朗,手法舒服,紓壓很有感

回應

西瓜芭樂  謝謝你 我們會更努力的  發表於 2024-2-17 10:29
引言 使用道具
騎士 | 2024-2-20 23:57:16

可愛得楚楚

之前約楚楚比較難約
她晚上要上課(我白天上班)
現在楚楚晚上不用上課
可以晚上找楚楚玩了

回應

西瓜芭樂  謝謝喔  發表於 2024-3-17 16:03
引言 使用道具
莊榮偉
伯爵 | 2024-3-8 18:49:10

之前去過後站(河旁那棟) 還是一樣的模式嗎?

回應

西瓜芭樂  是的  發表於 2024-3-17 16:03
引言 使用道具
lovefk6655
騎士 | 2024-3-17 23:02:52

本篇最後由 lovefk6655 於 2024-3-18 17:38 編輯

夏天從小溪邊-國泰街-到現協同街我ㄧ路跟好幾年了,今又訪夏天,人美長髮飄香、笑容可掬,長腿妹妹整體很均勻、推控可試試,環境乾淨有氣氛,在柔和燈光配和輕音樂就是很放鬆,當然她的按功不是蓋的,酸痛去了就知道,後半段亦是美好的回憶⋯⋯很推哦

回應

西瓜芭樂  謝謝 夏天會更認真的  發表於 2024-3-18 18:13
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表