JKF 捷克論壇

搜尋
mxx2525
子爵 | 2023-7-11 13:54:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
西西~個人工作室
+LINE: kutte6
               個人自約非公司·真實本人服務-遠離雷區
                          大膽敢做~全方位解鎖唷
    自租房~環境舒適乾淨-安全隱秘  
★ ★服務特色 ★ ★
指壓、油壓、舒壓、肩頸按摩
頭部按摩  專業推拿  互動服務  精油推背
★ ★服務宗旨 ★ ★
用心服務好每一位客人  讓哥哥們開心舒服
確定本人照 見面喜歡在消費
時間做足不偷時、服務項目做到位
絲襪高跟+薄紗短裙+服裝道具~等你來約喔
+LINE: kutte6
✔現金交易✔可提前預約✔房間乾淨無異味✔
自租工作室☮️附近好停車☮️

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 可以約 真的讚
bbh99 + 10 服務的態度讚個性大方好聊服務也好.
mago6 + 10 非常感謝你的服務 幫你推下
rick003 + 10 台灣咩咩 服務配合度高 讚
renan55 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-5-1 15:49:20

好久沒看到妹妹了~ 還是一樣那麼親切有笑容,過程中互動好,聲音好聽,重要是服務真的很棒~ 那身材總是讓我流連忘返!! 我的口袋名單之一~ 真的棒!!
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-4-20 14:40:51

很有韻味的歹彎女生,真的好會撩!跟你互動的感覺很有女友FU耶,
這個感覺不是跟每人都有的,讓我很舒壓很興奮,跟你的配合度真的好,可以納入老點

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-4-12 08:58:06

妹妹是正港台灣女生 JKF本人 體態不錯腿細長皮膚摸起來很光滑 透明薄紗搭配真的超棒  服務細節到位 表情豐富 好配合很調皮又懂得掌控情調,老搞得我不上不下  過程中好商量
我是昨晚讓你加班服務的最後那個客人 昨晚被你按過之後全身都舒服多了 回去之後腦子裡還是你的叫聲 好勾人 已經忘不掉你囖  下次還來約你吼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sece233 + 10 難得遇到好妹妹 要珍惜啊 哈哈.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-3-28 15:46:52

有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,水啦!
很棒的服務~加上人超優的~上來幫你留言  ...
服務佳環境品質好 不吵有私人空間的感覺
結束後還抱了我一下,很有女朋友FU!很愉快的經驗
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-3-21 12:44:35

回約 迎接時穿的很火辣,一進門就想直接來,進門就挽著我的胳膊差點以為回家啦哈哈,互動性高  非常喜歡
引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-3-7 12:49:51

服務很棒 我第一次體驗到 非常有感覺
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-2-27 00:14:57

腿控的真的要來 大力推薦 妹妹的腿真的很漂亮

評分

wun255 + 10 我也超喜歡妹妹的美腿

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-2-14 16:04:56

讓人回味無窮.素質服務真的蠻不錯.值得推薦
引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-2-1 17:20:32

服務熱情 主動,很會搞氣氛絕對不會冷場噢
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-1-14 19:43:03

環境優雅,舒適,乾淨,氣氛溫馨~
過程中讓我超有感覺的!推推!難得遇見的好個工

評分

gorgon6 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-12-29 17:07:26

服務方案很棒  因為是預約  到了不需要等  服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了 對了 恆溫床讚哦  很好的體驗

評分

wson1988 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-12-11 14:53:38

終於有時間再找你服務了  服務比之前更完美  多了那麼多可以挑選的服裝 做起來更有FU,過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看

評分

lisa336 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-11-25 13:49:00

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

suslik + 10 服務確實有水準 感謝分享

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-11-16 16:55:12

蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試。
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-11-4 12:50:56

今天約的頭班 , 謝謝妹妹送的絲襪 , 我會好好保留
服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方  要不是有事  我都捨不得離開~

評分

lipi555 + 10 前戲撩人十足,很懂男人的心

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-10-31 22:39:42

穿著性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,整個過程非常舒服~好久沒有這種感覺了 推

評分

jan488 + 10 服務棒棒 毫無冷場

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-10-10 20:51:16

JKF網友推薦榜看到,剛體驗  還不錯~確實照片本人服務  皮膚光滑細嫩   穿絲襪感覺一下就上來了 都沒忍住  提早出來  還有幫忙按摩  這樣的個工很少見啦  甘溫哦

評分

culb55 + 10 感謝推薦 確實讚哦

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-9-26 13:42:06

感謝西西今天的細心服務   現在我才體會到什麼是相見恨晚的感覺

以後只要我有這方面需要非你莫屬

你下次有回老家記得幫我帶兩瓶你們金門高粱酒哦  謝謝
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-7-18 12:27:59

昨天前往體驗,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了
沒改造過 以確認 皮膚真白  也挺香的 哈哈
上來分享一下心得~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 感覺蠻好的。身才好..也很會按.
nick77 + 10 服務熱情 按摩到位 確實讚哦~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表