JKF 捷克論壇

搜尋
高速上網99
勳爵士 | 2023-7-13 20:47:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 高速上網99 於 2024-5-1 01:33 編輯

個人小房 間

技術經驗熟練
🌸🌸🌸成年在歡迎來找姊姊🌸🌸🌸
本人服務 自約 請提前預約唷
來找我不用怕冷場
一進門我有獨家流程 也很主動  不怕尷尬喔
🌸🌸🌸你想要放鬆身心靈 放心交給我🌸🌸🌸
姊姊有滿滿的活力逗你開心
《有 薄紗 高跟 絲襪 制服 》
100%本人服務,真實身材照片,所以請不要在反複詢問

照片是我本人 我有我自己獨特的韻味
服務的服服貼貼  溫柔對待絕不馬虎
有什麼問題都可以賴我詢問唷!
🌸🌸私人賴:kta543 🌸🌸
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
jbyack3934 + 10 精彩內容加分獎勵!
itslidred341 + 10 感謝大大分享
mugfax682 + 10 感謝大大分享
jugbinper + 10 精彩內容加分獎勵!
sheliemug + 10 台灣美媚就是讚 服務時間也是滿滿的非常好.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
getall968
騎士 | 2023-9-14 17:38:49

很喜歡她的腿,很均勻的美腿,夾著的感覺好舒服
服務周到又細心,主要是聲音還很甜,聽了受不了,喜歡喜歡!回味無窮
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-9-24 13:51:10

總結一下的是心情 見面就讓我覺得很有韻味,就是那種女人獨特的魅力 身材保持的很好 穿著給人一種嫵媚感 服務貼合度超高這種感覺很難形容 反正真的讓人很舒服 保持聯絡我會常來
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-3-27 17:27:44

好妹需要大家一起愛護,已訪二次,熱情似火,每次過去都是不一樣的體驗,棒棒的~
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-3-31 17:00:41

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-4-2 17:52:24

剛剛約了 服務真的很好,原以為外型亮麗的服務會一般般,
結果我錯了,該有的都有了,服務真的很好,如介紹的果然一流,文章打的很實在 ,一百分的服務
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-4-4 14:49:31

下午帶著充滿好奇去試了一下,環境跟服務都不錯!熱情到嚇我一跳 給一個讚,介紹的很務實不誇大,服務也跟介紹內容一樣很不錯喔,有空會在介紹朋友去,值得推薦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dogendeve + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-4-7 15:24:50

外貌、身形、服務都是一等一!!!!
個人覺得滿不錯的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bsi583 + 10 太會在上面搖了~差點持不住 哈哈哈.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bsi583
準男爵 | 2024-4-18 15:06:09

是我喜歡的類型,一開始我有點羞澀,小姐姐很有耐心的引導我服務我,真是有青澀又開心的一次體驗,,,推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表