JKF 捷克論壇

搜尋
opopkuo369
伯爵 | 2023-9-5 02:16:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

傴僂山前叟,迎我如迎新。
那知夢幻軀,念念非昔人。
江湖久放浪,朝市誰相親。
卻尋泉源去,桃花逢避秦
~~蘇軾宋代 留別詩
◆服務地址:林森北路錦州街麥當勞附近
◆服務時間:24H不累皆願為您服務
◆服務特色:溫柔氣質乖乖女
◆服務細節:90分全程完整舒壓
◆費用說明:2000/90

◆聯絡電話:0910-457-721 念念

透過行動條碼或點我加入LINE好友
照片剛剛拍的喔29-153-48-322
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

a121517 查看樓層

CP超高,很棒

這就是人森啊啊啊 查看樓層

https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=5656474&do=blog&quickforward=1&id=1644781

qq25888 查看樓層

已拜訪 念念 好友看 日誌

Rlien 查看樓層

念念 已訪 念念~不忘~溫柔的妹子

meatlega 查看樓層

念念真的很不錯,可愛且技術厲害而且一直進步,身心都得到滿足,難得的好妹子

gx0972 查看樓層

溫柔貼心笑容滿面的好妹子

s655004 查看樓層

已訪 念念不忘 溫柔氣質的念念 詳日誌

shiang1978 查看樓層

已訪念念 90幫來說CP值高

回應

shiang1978  已訪念念 90幫來說CP值高  發表於 2024-3-18 15:47

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一顆紅豆 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a121517
公爵 | 2023-9-11 17:31:26

CP超高,很棒

評分

opopkuo369 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
mr木木
男爵 | 2023-9-11 20:08:14

絲襪加分 腿不錯看

評分

opopkuo369 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
這就是人森啊啊啊
伯爵 | 2023-10-5 10:52:38

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
justice66 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qq25888
大公爵 | 2023-11-22 12:32:37

已拜訪  念念 好友看

日誌

回應

kerokrq  妹妹長髮蘿莉小隻馬,笑臉迎人服務週到,上位緊迫令人驚豔,感謝qq大大的日誌推薦。  發表於 2023-11-25 19:25

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
杰熙 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Rlien
大公爵 | 2024-1-8 11:30:42

評分

引言 使用道具
diablo860
伯爵 | 2024-1-14 16:43:05

電話打了都沒有接….被約爆了嗎@@
引言 使用道具
meatlega
子爵 | 2024-1-25 20:46:42

念念真的很不錯,可愛且技術厲害而且一直進步,身心都得到滿足,難得的好妹子

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
s655004 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gx0972
大公爵 | 2024-2-2 20:00:47

溫柔貼心笑容滿面的好妹子

評分

引言 使用道具
高鐵好快
男爵 | 2024-2-19 05:35:38

頭髮真是長啊!
引言 使用道具
猛男犀利哥
子爵 | 2024-2-26 15:47:15

約了3次約不到,第一次是說妹子臨時有事,第二次是系統預約好了,結果被總機晃點,第3次也是系統約好了,隔天說是去拜拜!

回應

猛男犀利哥  下次約到我要插死他  發表於 2024-3-1 09:36
s655004  犀利哥,事不過三,下次一定約的到的  發表於 2024-2-26 22:05
引言 使用道具
s655004
公爵 | 2024-3-11 19:40:09

已訪 念念不忘 溫柔氣質的念念

日誌

評分

引言 使用道具
shiang1978
子爵 | 2024-3-18 15:49:48

已訪念念 90幫來說CP值高

評分

opopkuo369 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
richmondking
見習騎士 | 2024-4-23 13:17:37

回沖4次,cp值真的高

評分

meatlega + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表