JKF 捷克論壇

搜尋
Thoonup4
見習騎士 | 2023-10-1 13:07:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Thoonup4 於 2024-1-31 01:56 編輯

蔓蔓 LINE : ay5553

我自己租屋 環境算舒適.乾淨
把我這裡當自己家不用太拘束

我蠻有女友風的 個性跟我外號一樣柔柔的
希望這短短的時間 能讓你感受我的真心及快樂

歡迎有空的你們加賴慢慢諮詢服務內容唷~

蔓蔓 LINE : ay5553
更改時段或取消請提前告知
約定時間到人消失,下次就再也找不到我了

加我的賴請告知捷克看到 謝謝

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Cerecrev + 10 感謝回報加分獎勵!
Fordellx + 10 精彩內容加分獎勵!
林少偉 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小文化
準男爵 | 2023-10-1 13:52:14

甜甜的很熱情很主動,服務一點都不馬虎
就算提早出來,還繼續給我按摩
整個人很放鬆,好個工不推一推!
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2023-10-2 13:49:30

傻眼 還是粉色的 推推推
引言 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2023-10-3 12:48:16

大推~~剛去過~~服務很好~~
服務真的不錯!那功夫真的了得!沒有騙人n
非常優值 值得推薦 下次見 ~
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2023-10-6 13:07:49

整體來說就是讓我感覺無可挑剔
服務的過程也是相當溫柔,對我來說CP值極高
有機會一定要再找服務
引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2023-10-9 13:14:07

超級棒,技術超贊,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 懂得男人的需要,
服務很棒,約過會讓人回味。喜歡的值得沖
引言 使用道具
林少偉
準男爵 | 2023-10-10 12:49:04

抱著冒險的精神前來探險,果然沒讓我失望.
進門第一眼感覺---可愛,甜美,高挑,膚白透亮
按摩過程---溫柔,認真,不馬虎,有感的接觸
Ending---舒服,滿意,極緻的享受
引言 使用道具
Arronlyw
準男爵 | 2023-10-11 13:04:07

真的蠻正,過程中還一直問我的感覺,蠻重視客人感受的,真的很棒
有答應你來這留言囉,我是昨天買清心去的那一位
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2023-10-13 13:18:24

房間干淨很好,服務態度也是超贊的,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
引言 使用道具
Callero5
勳爵士 | 2023-10-14 13:37:52

房間干淨按摩很多位,服務態度也是超贊的,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
有空會再約~甘蝦
引言 使用道具
Fichunad
勳爵士 | 2023-10-16 15:20:58

很不錯,可以上,本來不想評論的又覺得每個行業都不容易,妹妹的表現力很好,希望兄弟們看到了可以多支持一下
引言 使用道具
Suldndh2
勳爵士 | 2023-10-18 13:17:35

環境很棒,有種回到家有人在等你的感覺
人很漂亮,主動、熱情、健談,有女生友人的fu
cp值95分,絕對會再約

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Cerecrev + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Procialw
勳爵士 | 2023-10-21 14:17:17

值得推寫,人很漂亮,很會玩,身材也很棒,時間做足,是照片本人,照片有修圖跟本人相差不大 重要的是很會配合,這次約會真的很滿足
引言 使用道具
ii0
勳爵士 | 2023-10-26 13:02:09

昨晚剛約回來
我喜歡她的長腿, 很均勻的美腿
服務中上水準, 技巧不錯....
總結, 她不是雷, 值得服用!~已列入口袋名單之中
引言 使用道具
Cerecrev
準男爵 | 2023-10-28 12:45:47

Withicpx 發表於 2023-10-9 13:14
超級棒,技術超贊,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 懂得男人的需要,
服務很 ...

值 少有的優質
引言 使用道具
Whiondwp
準男爵 | 2023-11-1 12:31:16

昨天我去了可以推薦
我還會再去的服務素質顏直真棒
值得推薦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表