JKF 捷克論壇

搜尋
Whighlet
見習騎士 | 2023-11-8 18:04:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Whighlet 於 2024-5-8 11:54 編輯

台灣人嫣嫣私人自約 沒有公司

沒有總機 沒有經紀 只有我一個人而已

獨自帶著寶寶生活 因為生活的重擔 讓我更用心的去做好每一個小細節
帶著寶寶 生活壓力比較大 所以過來這裡兼 希望哥哥可以幫幫我

給哥哥最單純的約約

回復的是我本人

幫哥哥服務的 當然也是我本人

獨立房間,還有獨立衛設備您想要的

我的賴ID: app95214

沒回就是在忙稍等一下哦😘

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
色技師 + 10 太讚了 好Q彈的葡萄 粉色奶頭 讚....
超硬哥哥 + 10 服務熱情又親切!配合佳
無情肉包 + 10 可以放心約~超值
Grinsmo7 + 10 招式真的好多....真的很爽
Worandoe + 10 已開箱,讃讃讃

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
風流187
見習騎士 | 2023-12-30 11:58:03

真的很棒,整個就是我的菜,
長相也蠻順眼, 服務態度與互動都很不錯。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
趙偉杰 + 10 真的,很不錯,贊

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-1-10 11:41:03

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夜生活男孩 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2024-2-8 11:35:26

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
這麼好的服務 不推對不起自己阿
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2024-2-15 17:06:02

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了啊,服務配合很讚,了解男人的點,所以都照顧的很好,很舒服,
跟她互動過程真是享受
引言 使用道具
Grinsmo7
準男爵 | 2024-3-6 12:11:25

這個個工真心不錯喔
本人服務, 好聊天,很親切
服務技術也很棒,服務品質佳!值得體驗
服務態度還很好,主要是昨晚真的是很累,,,謝謝你有先幫我按摩放鬆一下 挺貼心的
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2024-3-17 12:26:41

欸真的是本人照
第一次遇到 而且妹妹真的很親切
讓人相處起來很舒適 讚讚
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2024-3-24 10:05:03

你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動
昨天下午的服務哥我很滿意~難得遇到這樣臺灣優的妹子
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-4-10 11:55:35

很有韻味的歹彎女生 按摩手藝也不錯
很哇塞~不偷時不趕人,服務的態度讚!
昨晚的服務我很滿意,上來幫你推推。
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-4-29 17:01:06

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 昨天 14:01

我想說這是我遇到的最美,手法最獨特的女孩,希望你們也幫我見證
我久經沙場還是不敵美麗的溫柔攻勢
用力一推~~
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 昨天 14:37

今天試過了,是本人照 ,很滿意, CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,可回頭。狂推~~~~是個非常優的個工!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表