JKF 捷克論壇

搜尋
joydewski
見習騎士 | 2023-12-24 14:48:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 joydewski 於 2024-5-17 22:15 編輯

個工米寶工作室
單身寶媽一枚 自己一個租房接 特殊按摩服務歐~
現在只為自己而活,不想太多把生活過好,讓女兒快樂
自甘墮落,一方面想嘗試千人斬的感覺一方面也是想賺錢生活費
期待哥哥能成為我的千人斬中的其中一員我也不會說那麼多花言巧語騙人
我覺得真誠是我有這麼多回頭客的原因喜歡我的哥哥可以加我賴
經常有健身,自身條件還不錯,柔韌性超好。
給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的特殊技能!
獨家抓龍筋 指油壓水床服務
泰式按摩+水床服務+本土瘋馬秀+1v1連接 我都可以唷
偷偷告訴親愛的我有水床服務免費喔!!
見面滿意在消費,拒絕點數匯款,只收現金,不收消費券

+line:tta660
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 21 人評分名聲 收起 理由
HOP725307 + 10 本人超正!! 服務又好 值得~~
bsis8842 + 10 滿分滿分,本土自接
jour4434 + 10 絲襪配合 技術到位
blot340090 + 10 妹妹確實不錯,跟朋友一樣,教你很多了.
swiff5493 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
getall968
騎士 | 2024-1-21 18:30:43

感覺很優,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,今天謝謝妳 這麼好的服務 不推對不起自己阿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
bsi583 + 10 不偷時不趕人,服務的態度讚
manare966 + 10 超級棒 服務到位 不錯個工

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-1-25 13:29:02

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........真的是臺灣妹

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
getall968 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-1-29 13:58:28

確定是本人 功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-2-2 16:05:56

謝謝你的服務 很棒 加油未來日子來一定會更好
過去的事情就讓它過去吧
有時間 老哥我在去找你服務 給你打氣加油
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-2-7 14:48:27

身體都很軟,這種奇妙真是要親身體會才明白,我覺得靈魂都出鞘了,姐姐很溫柔,聲音也很甜,房間香香的,整體覺得不虛此行,一定要推你,你很值得
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-2-12 17:45:53

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
個性大方好聊服務也好,超讚的~
離開前 還不忘給哥一個愛的抱抱
哥 記住了  下次一定在約
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2024-2-17 16:09:12

剛去體驗回來~真的很棒很舒服~服務好又熱情~ 讓我很有感覺
小姐姐真得很棒 第一次去就直接買兩節 手法好人溫柔
又不會趕時間  這幾天有空要再去回 沖
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-2-23 14:05:08

看到人就快受不了  服務到位  細心很在意我的感受 一定要再來找她
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-2-26 18:22:44

今天加節喔 調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-3-2 16:34:18

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-3-8 13:08:12

顏值這麼好看做這個的少見 一問才知道家裡急需要錢 服務是真的好 可能需要常約她把
不雷 幫她推一下 有女友感覺 會常去~
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-3-16 14:45:13

人美聲甜很會聊天,讓人放鬆很有情調,穿著絲襪和高跟真的很加分,搞的我身上香香的都不想洗澡了 哈哈!值得推薦
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-3-21 14:31:05

整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok所以紓壓過程非常優,大推~
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-3-23 13:29:10

本人,皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,
很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我!相當滿意!
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-3-28 16:08:46

大推~相處感覺很棒!!!
真的會有女朋友的感覺 很溫柔又很細心
聲音很好聽 還會想再約你 ~
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-12 12:48:20

本人台灣人沒錯
昨天晚上偷偷翹班實際體驗,瘦美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次再來喔
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-4-16 12:40:52

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-4-19 16:51:38

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-4-26 12:29:02

基本上服務過程真的很認真在服務,
時間足節奏拿捏剛好 而且服務沒有隨便  超推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表