JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2024-1-11 17:48:14

真的是,好久沒聽到的名字了⋯

連她自己也都這麼說,水原さな(水原紗奈),這個名字真的是好久不見,不過看到這個X的帳號(https://twitter.com/sana_mizuhara2)時,你就知道,她有些事情想做~

當然,首先要查清楚這是不是假帳號,據經紀人所說,這的確是水原さな(水原紗奈)本人,所以不用擔心被騙;至於她想做什麼呢?雖然在文章中她沒有說明,不過她有說了,將會是某種活動於明年展開,今年就是要好好熱身,做好準備:

至於是什麼活動?經紀人說應該會舉辦攝影會,也會參加線上和線下的活動,至於要不要復活拍AV嘛,事務所是給了這樣的答案:

「保密。」

但我覺得可以期待啦,畢竟也曾是發片滿天下的企劃女優,如果目標是賺錢的話還是拍片最快;雖然我覺得明年才重啟活動現在就在社群露臉有點太早了(因為365天的變數很多),但想到她全盛時期又是口爆又是中出又是肛交的威力我就期待,距離她出道已經過了10年,她有辦法再一次用發片轟炸大家嗎?

就等她更換頭像,我們再來好好瞧瞧她現在的模樣。
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-11 18:51:03

這位AV女優「水原紗奈」很優質漂亮
引言 使用道具
maze836
王子 | 2024-1-12 02:14:56

已經有一陣子沒看到她了
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-11 20:49:58

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
raymond0622
大公爵 | 2024-1-11 18:55:21

謝謝大大的分享,有好圖就感恩。
引言 使用道具
jianghuyouzhe
公爵 | 2024-1-13 03:49:28

谢谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-1-12 11:26:15

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-1-12 06:46:23

謝謝大大分享
引言 使用道具
jianghuyouzhe
公爵 | 2024-1-12 00:58:47

谢谢分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2024-1-11 23:16:25

謝謝分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2024-1-11 20:18:59

多謝分享
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-1-11 19:14:47

優質好文,您的分享讓人受益不少,感謝您!
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2024-1-15 20:44:37

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2024-1-12 15:12:17

引言 使用道具
black-coffee
大公爵 | 2024-1-12 10:53:13

感謝分享
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2024-1-12 10:50:31

感謝分享
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-1-12 10:21:08

感謝大大分享
引言 使用道具
bear12245
伯爵 | 2024-1-12 10:07:15

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-1-11 22:37:41

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2024-1-11 19:52:54

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表