JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2024-1-13 18:55:01

有時候夫妻感情過於平淡真的很容易出現偷吃的事故啊!漂亮人妻「🔗明里つむぎ(明里紬)」跟老公結婚多年,感情普普通通,平時也不上班就在家洗衣煮飯等老公回家,沒想到有一天騎腳踏出出們要買菜的時後,腳踏車不小心壞掉了!

在路邊求助無門的明里つむぎ,剛好被住在附近的男大生遇到,就順手幫她把腳踏車修好~兩人還順便交換了聯絡方式,本來也沒什麼,沒想到過沒幾天,明里つむぎ邊走邊從包包裡掏出手機時,手帕不小心掉地上了卻沒發現!剛好又又路過的男大生,就幫她撿起來了!

juq00541jp-1.jpg juq00541jp-2.jpg

男大生乾脆邀請明里つむぎ到他家喝茶,果然是不懷好意!喝到一半就把明里つむぎ撲倒了!但是身為人妻的她也沒拒絕,大概心底也對男大生有好感吧!從那之後兩人就開始了一段禁忌的不倫戀,每次明里つむぎ老公出門上班後,明里つむぎ就立刻重新梳妝打扮,拿著男大生給她的備份鑰匙,自己開門進去找男大生⋯⋯

juq00541jp-3.jpg juq00541jp-4.jpg juq00541jp-5.jpg juq00541jp-6.jpg

兩人之間的性愛超級熱情又激烈,經常整天都膩在一起做色色的事!甚至還中出個不停~這段關係直到男大生要畢業前夕,明里つむぎ再度拿鑰匙打開男大生的房門,卻看到他正在打包行李⋯⋯

juq00541jp-7.jpg juq00541jp-8.jpg juq00541jp-9.jpg juq00541jp-10.jpg

►►►明里つむぎ(明里紬)的作品列表

【作品介紹】
作品名:合鍵をもらった人妻が、男子學生が卒業するまで中出しされた一人暮らし部屋。
番 號:JUQ-541
發行日: 2024-01-05
女優名:明里つむぎ(明里紬)
身高:155公分
罩杯:B罩杯

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
boyskimo + 30 精彩內容加分獎勵!
z600723 + 10 感謝大大分享
taco668 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-1-22 01:26:33

好帖就是要推爆!大力給他推一下
引言 使用道具
Bluechawei
子爵 | 2024-1-21 21:53:09

我雖然喜歡奶稍大一點的女優
但明里紬的氣質讓我不得不愛
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-1-20 15:32:37

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
toshi5299
公爵 | 2024-1-15 15:04:32

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-1-14 11:45:30

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-13 19:06:39

這位AV女優「明里紬」很優質漂亮
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-1-20 11:45:52

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-1-20 09:47:47

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-1-19 19:20:04

謝謝你的
引言 使用道具
eeric04170417
侯爵 | 2024-1-14 09:48:05

喜歡打喜歡
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-1-25 06:03:16

Thanks for sharing
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-1-17 05:58:32

Thanks for sharing
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-1-15 06:58:30

超感恩的啦!!!
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-1-14 08:02:16

感恩的啦!!!
有分享就有保佑
引言 使用道具
Kuan420
子爵 | 2024-1-14 00:13:45

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-1-13 21:09:35

感謝您付出和貢獻,讓人愉悅一整天,謝謝您!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-13 20:57:42

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2024-1-20 18:01:23

謝謝大大分享。
引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2024-1-20 10:36:38

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表