JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-1-15 20:55:01

日本街頭有不少中華料理店,而今天就要來分享一位與中華料理店有關的正妹美少女給大家~這位正妹叫做「相浦ひかる(相浦光」,是最近從片商E-BODY出道的新人,身份是在中華料理店上班的頭號招牌娘,長相甜美可愛,眼睛很渾圓,身材又好,非常受到客人的歡迎。

「相浦光」的出道作為「
可愛すぎるとプチバズりした 町中華で働く愛嬌抜群の看板娘(推定Gカップ)店長に內緒でまさかのAVデビュ」。「相浦光」工作的中華料理店是一家有名的餐館,以大份量的餐點聞名,而店裡員工眾多,她因為顏值很高成為了最亮眼的存在,迷人的微笑和友善的服務態度,吸引了許多人前往消費。

「相浦光」瞞著店長偷偷下海拍片,她看起來窈窕,其實身材很豐滿,美乳胸型十分誘人。「相浦光」在片中表現十分投入,在被男優狠操時,不斷噴出潮水,即使感到很害羞,依舊達到高潮了~~這位妹子顏值很優,歡迎各位趕緊到世界最快日本AV發片平台「JKF AV+欣賞她的出道作!

【女優資訊】
名稱:相浦光
推薦作品:🔗
可愛すぎるとプチバズりした 町中華で働く愛嬌抜群の看板娘(推定Gカップ)店長に內緒でまさかのAVデビュー
發行日期:2024/01/12
番號:EBWH-062

立即登入 ▶▶▶ 世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」觀看十萬部片~~現在加入會員,領取免費VIP~~

文/雪倫小姐

2024 TSE 台灣寫真博覽會
●活動時間:2024/1/26~1/28
●活動地點:松山文創園區 2、3、4、5號倉庫
●官方網站👉點我進入
●售票連結👉點我進入

JKF VIP限定活動 長澤茉里奈簽名會 👉點我參加

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 8 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-1-22 00:26:48

好帖就是要推爆!大力給他推一下
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-1-20 15:43:20

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-1-20 11:20:35

感覺好可愛喔
表情自然不做作
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-16 10:19:22

這位AV女優「相浦光」很優質漂亮
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-1-20 09:43:44

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-1-19 19:19:39

謝謝你的
引言 使用道具
angeljoe
男爵 | 2024-1-19 00:13:37

很漂亮可愛
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-1-15 21:17:33

感謝您付出和貢獻,讓人愉悅一整天,謝謝您!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-15 21:05:06

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2024-1-20 18:01:35

謝謝大大分享。
引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2024-1-20 10:37:27

謝謝大大的分享
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-1-20 09:40:52

謝謝大大分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2024-1-20 09:11:09

謝謝大大分享
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2024-1-19 22:04:39

謝謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-1-16 10:41:12

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-1-16 06:53:34

謝謝大大的分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-1-16 00:25:02

謝謝分享 🌹
引言 使用道具
凡哥☀️
勳爵士 | 2024-3-10 00:21:44

超甜美笑容!精盡人亡也不能錯過!感謝大大熱情分享
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2024-2-4 10:33:59

性感誘人阿.........感謝分享
引言 使用道具
toshi5299
公爵 | 2024-1-24 17:40:40

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表