JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-1-16 21:55:01

正妹「本郷愛」原名「二階堂夢」,是超強的社群霸主,擅長拍寫真的她,在推特上的粉絲有123萬多人,IG上的追蹤人物也有約73萬,加起來約200萬人追蹤,在網路上的人氣超級地高!「本郷愛」是曲線火辣的AV女優,去年8月來台參加「TRE台北國際成人展」獲得好評後,在今年1/26~1/28的「TSE 台灣寫真博覽會」中,也即將與粉絲們在攝影和簽章會中互動,相當地令人期待~

「本郷愛」今年24歲,身高158公分,罩杯為F,之前曾是片商FALENO的專屬女優,在去年6月時移籍豪華片商S1,馬上就參與了「三上悠亞」引退前的豪華大亂交作品,近期她的新作品則是「彼女が不在の2日間、海外帰りの彼女の姉のえぐい腰使い誘惑されて何度も何度も射精を繰り返した…。」

在新作中,男主的女友外出兩天,期間女友從國外回來的姐姐「本郷愛」突然出現,她的胸部比妹妹大超多,技巧也很好,讓男主快要將一生的精液都射了出來...大家可以好好欣賞「本郷愛」的新作,也歡迎各位到「TSE 台灣寫真博覽會」與她一起見面~

1.【🔗
彼女が不在の2日間、海外帰りの彼女の姉のえぐい腰使い誘惑されて何度も何度も射精を繰り返した…。(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2023/12/22
番號:SSIS-996

2.【🔗
スーパースター女優と大亂交 激レア共演S1ファン感謝祭(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2023/07/21
番號:SSIS-816

3.【🔗
交わる體液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル(點我觀看完整版)

【作品資訊】
發行日期:2023/09/22
番號: SSIS-888

立即登入 ▶▶▶ 世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」觀看十萬部片~~現在加入會員,領取免費VIP~~

文/雪倫小姐

2024 TSE 台灣寫真博覽會
●活動時間:2024/1/26~1/28
●活動地點:松山文創園區 2、3、4、5號倉庫
●官方網站👉點我進入
●售票連結👉點我進入

JKF VIP限定活動 長澤茉里奈簽名會 👉點我參加

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 9 樓主太有才啦!
gunno + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 我很認同+1
mattchieN + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 109   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2024-1-21 19:10:10

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-1-20 15:34:18

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-17 08:17:19

這位AV女優「本郷愛」很優質漂亮
引言 使用道具
ntumed88
騎士 | 2024-1-22 09:24:20

可真是讓人欲罷不能呀
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-1-20 11:26:13

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-1-20 09:45:44

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-1-19 19:21:04

謝謝你的
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-1-17 13:18:44

這麼好的帖
一定要支持
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2024-1-17 06:30:19

讓人很有感~~
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-1-18 06:54:02

謝謝您分享的美好,最是賞心悅目,辛苦您了!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-1-18 05:40:00

Thanks for sharing
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2024-1-17 09:40:35

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-1-17 07:13:43

超感恩的啦!!!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-16 23:28:24

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2024-1-23 16:25:54

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2024-1-20 18:00:12

謝謝大大分享。
引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2024-1-20 10:35:50

謝謝大大的分享
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-1-20 09:39:46

謝謝大大分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2024-1-20 09:12:23

謝謝大大分享
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2024-1-19 22:11:18

謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表