JKF 捷克論壇

搜尋
hejkfjjfjt
鄉紳 | 2024-4-13 17:43:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hejkfjjfjt 於 2024-5-7 22:43 編輯

非常視服務的態度及品質
環境隱密,交通方便,附近好停車
就是要給你最好好放鬆的
我本身是有工作,這是我的副業呦
我有自己的工作室,只有1對1的服務唷
有時回覆慢,還請稍等我~我會盡快回覆您
溫馨小房間+Line:yk475

😍見面滿意再消費😍
不會強迫消費的喔

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
Aaronvgf + 10 我很認同+1
Jonathan麥克 + 10 我很認同+1
快樂星球 + 10 我很認同+1
ElvisCarl + 10 我很認同+1
TommyKelly + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
TommyKelly
準男爵 | 2024-4-15 14:56:22

很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真的很認真在服務,
時間足節奏拿捏剛好,非常喜愛她的舒壓,加油
引言 使用道具
ElvisCarl
準男爵 | 2024-4-18 16:53:05

真的是本人 ㄟ  100%  真ㄉ
超誇張的身材  真的很Hen可以 服務也很棒棒ㄛ
引言 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2024-4-28 16:00:26

跟妹妹配合得很好 聲音也很好聽 回去路上會回味那種
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 7 天前

臉蛋俏麗~身 材優~,外貌順眼,貼心服務,說話柔柔順順~服務態度佳!
引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 4 天前

很熱情活潑 一點都不尷尬 向女友一樣 本人真的很美
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表