JKF 捷克論壇

搜尋
starlit901
威爾斯親王 | 2024-8-12 20:34:53

記者陳宛晶/即時報導

教士隊韓籍內野手金河成今天差點敲出追平轟,9局上打出左外野方向深遠飛球,擊中全壘打牆頭後,再打到守備員手套,再被彈出牆外,原先判決是一發追平陽春砲,但經過「小房間」審視後改判二壘打,而教士最終以6:7不敵馬林魚隊,教士教頭席爾特(Mike Shildt)在了解規則後也認證這是正確改判。

教士以6:7落後進入第9局,兩出局後輪到金河成,面對納迪(Andrew Nardi)的投球,他攻擊一顆94.1哩四縫線直球,掃向左外野全壘打牆,先在牆頭上彈了一下,進入左外野手史陶爾斯(Kyle Stowers)的手套,他的手套碰到全壘打牆瞬間,再把這球彈出牆外,外界原以為是全壘打,但經過重播輔助判決後改判為二壘打,最終形成殘壘。

「這球沒有落地就出牆,所以感覺是全壘打,但規則告訴你並非如此。」席爾特說,不管自己是否認同這項規定,「規則就是當球先打到全壘打牆,再碰到守備員,再越過全壘打牆,那就是二壘打,我認為他們做出正確判決。」馬林魚教頭舒馬克(Skip Schumaker)也自認幸運。

教士阿拉斯(Luis Arraez)也說自己是第一次看到這種play,「以前從沒看過,對金河成來說滿不幸運的,我們幾乎就追平比數了,但棒球真的很瘋狂。」

教士隊韓籍內野手金河成今天差點敲出追平轟。 美聯社.jpg (86.58 KB, 下載次數: 1)

教士隊韓籍內野手金河成今天差點敲出追平轟。 美聯社.jpg

分享分享 收藏收藏
FB分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表