JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9293 | 回覆: 167 | 跳轉到指定樓層
da1967da
王爵 | 2011-3-5 18:29:27

上天下地 無所不能的達哥 也有做不到的事

請大家一起幫幫忙吧
  {:3_304:}
好市民達人
請各位多多支持
設為封面
{:4_392:} 只要按下感謝就可幫我 謝謝喔

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
l73121416814 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 420  金幣 + 286  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
我的空間和分享有部分18+ 未滿18&女生&不喜者請勿觀看
回覆 使用道具
kenny60905
侯爵 | 2011-3-5 20:02:41

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 4 + 4 感謝您的支持喔

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kof6899
王爵 | 2011-3-5 20:46:23

沒什麼能幫的
只能送上一顆愛心給達哥
祝達哥早日領取好市民雙勳章

評分

da1967da + 4 + 4 謝謝南風支持

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-5 22:10:18

送上愛心了
加油{:3_311:}

評分

da1967da + 4 + 4 感謝您的愛心支持

引言 使用道具
古軒瑞
侯爵 | 2011-3-6 03:27:57

回覆 da1967da 的文章

聞風而來為達哥送上愛心一顆

而後隨風而去{:3_292:}

評分

da1967da + 4 + 4 謝謝古小湘挺喔

引言 使用道具
王爵 | 2011-3-6 09:21:37

沒什麼能幫的
只能送上一顆愛心給達哥
祝達哥早日領取好市民勳章

評分

da1967da + 4 + 4 謝謝好友的愛心相助

引言 使用道具
oceans168
大公爵 | 2011-3-6 10:27:55

送上愛心~達哥加油~
祝達哥早日達成心願唷~{:4_392:}

評分

da1967da + 4 + 4 十月居然不請自來 感恩呢

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-3-6 15:10:03

{:3_346:}~ 看到DaDa兄的新大頭貼 ...您似乎變瘦了?!!

評分

da1967da + 10 + 10 快馬的海綿 沒變的DaDa(體重沒變)

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a39500
子爵 | 2011-3-6 16:48:02

感謝已送上。
互相幫忙下吧
http://206.108.50.83/thread-2021899-1-1.html

評分

da1967da + 10 + 10 雖然不曾相識 感謝相送愛心

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-3-6 19:01:06

今天超累滴 給完愛心 來睏
咱棉明天見 {:4_404:}

評分

da1967da + 20 + 20 切ㄟ 半夜我在叫翔麟起床~~上線

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
class68
大公爵 | 2011-3-6 19:14:59

加油~
祝一切順利~~

評分

da1967da + 10 + 10 謝囉

引言 使用道具
unn123123
公爵 | 2011-3-6 20:50:29

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了

評分

da1967da + 6 + 6 謝謝支持 您的ID讓我想到一個人~魔王版主

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
unn123123
公爵 | 2011-3-6 20:57:34

回覆 unn123123 的文章

魔王版主是誰阿???
呵呵原來有人的id跟我差不多喔

評分

da1967da + 8 + 8 之前笑話分享區板主叫unn ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sp33333
公爵 | 2011-3-7 00:05:45

加油~你可以達成的

評分

da1967da + 8 + 8 好友 謝囉

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-3-7 04:14:33

企鵝來送上愛心~{:3_326:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
372700 + 30
da1967da + 12 + 12 收下企鵝的愛心 祝企鵝遠行順利

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2011-3-7 09:48:50

達哥一聲令下,偶就來幫忙囉!!{:3_311:}

評分

da1967da + 10 + 10 浦原最好了加分鼓勵

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-3-7 22:38:37

達哥
一定沒問題
你我都要加油
假如有多要分我幾顆{:3_293:}

評分

da1967da + 10 + 10 你好像比我還多耶

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表