JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 399 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 6 天前

小女ラムネ 第6話 甜花と內緒のレッスン

0.jpg

製作公司:メリー・ジェーン

上市日期:2025年09月05日 星期五

目指せ!駄菓子屋アイドル!! 立川が営む駄菓子屋は繁盛しているとは言い難いが、3人の常連客(狹山千恵、足立甜花、コマコ・セメノビッチ)でいつもにぎやかである。 3人は茶の間に上がり込んで我が家のように振る舞っているのであった。 立川は彼女たちの無邪気な色気を眺めたり、どさくさに紛れてボディタッチをしたりして楽しんでいた。 夕方になり二人が帰宅した後、甜花はアイドルになるためのレッスンを立川と二人で始める。 甜花は立川の口車に乗せられて戀人同士の演技をすることになる。 立川は遠慮なく成長中の甜花の胸を觸り、さらに股間のモノを甜花に握らせようとするのであった。

寢取られた爆乳妻たち 前編[ガガーリン吉]

0.jpg

製作公司:Queen Bee

上市日期:2025年09月12日 星期五

専業主婦をする仁美は、子もできないまま夫との関係がうまくいっていないことに不安を感じていた。 そんなある日、居候中の夫の甥っ子に、気分転換のマッサージを持ちかけられ、流されて體を許してしまう…。 冷たい夫に告げることもできないまま、豊満な肢體をくねらせ、甥っ子がもたらす快楽に溺れていく仁美。 理性がトロトロに溶かされていく中、仁美の欲望が向かう先は…。 原作:「寢取られた爆乳妻たち」より「寢取られた爆乳清楚妻ひとみー甥っ子にトロトロに溶かされましたー」を収録

無人駅 The Animation 2番ホーム

0.jpg

製作公司:ショーテン

上市日期:2025年09月26日 星期五

寂れたローカル線、レトロ感漂う駅舎內そして列車內での淫○劇を描いた『無人駅』―― サークル「ひっさつわざ」原作の大人気同人作品のOVA化、第二弾! 女學生・海士有ルナも、自宅最寄り駅で下車したところ、怪しげな男、村上和也に襲われてしまった…。 弱味を握られたルナは言われるまま、村上の要求に従う他なく、ついに悪質な男たちの計畫に參加させられる。

プリンセスバースト!~危険日の種付け孕ませ羞恥バトル!~ 第2話 地獄の中出しテンカウント

0.jpg

製作公司:魔人

悠姫に自分の○○を産んでほしい。 リングの上でキングに処女を奪われ、彼の真の目的を知った悠姫。 憧れの存在であったキングからの酷い仕打ちに絶望した彼女にキングは、善と悪を併せ持った自身の二面性を語る。 絶望に暮れた悠姫だったが、キングの支援で確かに孤児院は潤っている事実に気づく。 葛藤を抱えながらも、彼女はキングによる格闘技の指導を受けることにするのだった。 「どうせあたしとエッチなことしてえだけだろうが」 そんな悠姫の疑いを裏切るように、キングは真面目に彼女に指導する。 キングと過ごすうち、彼の二面性、悪だけではない彼の側面も悠姫は知っていく。 胸の內に芽生えた感情を理解できぬまま、悠姫の身體に変化が生じていくのだった。 リング上で注がれる大量の白濁液。 やがて産まれてくる、もう1つの鼓動。 プリンセスの心はバースト寸前!?

危険な森 鬼ごっこ 第一話 「待っててね。お姉ちゃん」

0.jpg

製作公司:魔人

エロい“悪魔”が不思議な森を探索中!? 橫スクロールアクションの爽快感と、縦ピストン(エロ)の爽快感を両立した、人気同人サークル「X・Rabbit」初のアニメ化作品! 妹の病気を治すため旅に出た愛すべきヒロインが、壯絶で悲劇的な結末を迎える… アニメ版聲優陣が、可愛らしいセリフ、息遣い、腹話術まで披露!

これってナ~ニ? ~可愛ママ搾り~

0.jpg

製作公司:nur
ねぇ尚君、しちゃおうよ 幼なじみの奈美の部屋で迫られているのは絶賛ニート中の尚希 昔から一緒にいる奈美は興味本位で始めたえっちな秘め事に夢中になり 今では扱く舐めるしゃぶるはお手の物、さらにその先に進もうと積極卑猥に迫ってくる そんな狀況に素直に頷けない尚希の事情とは…… 尚君、今日も奈美にしゃぶられてたよね?ママいるのに…… トイレで、剝き出しにした豊かな胸の膨らみを押し付けながらちょいオコな奈美のママ瑞穂が尚棒の上に跨がり ぴちゃぴちゃとはしたないお汁を垂らしながら弾んでいる 奈美ママとの秘密の関係…… 止めなきゃいけない狀況を自覚しながらも……互いに觸れ合う肌から伝わる熱に抗うことは出來なかった……

らぶみー「かくれんぼ」 THE ANIMATION

0.jpg

製作公司:ピンクパイナップル

「かくれんぼ」 修學旅行の夜、リョウは1人女部屋に乗り込み彼女のヒナとの初キスをしようと目論んでいた。 しかし皆が部屋に戻ってきてしまいキスは未遂。 2人は咄嗟の判斷で押し入れに隠れることになって…。 「もっとかくれんぼ」 修學旅行での初體験以來、戀人として良好な関係をたもってきたヒナとリョウ。 しかし一つ問題があるとすれば、リョウが學校の中でエッチをしたがること。 そんなある日の部活中、ヒナは突然リョウから體育倉庫へと呼び出され、あるお願いをするのだが…。

OVA シスターブリーダー #1
0.jpg

製作公司:ばにぃうぉ~か~

武田弘光先生の姉妹○○絶頂ストーリー「シスターブリーダー」がアニメ化! 仲の良いきょうだいよろしく一緒に育ってきた怜奈・愛奈姉妹へのスキンシップが激しい義弟の翔太。 日に日に愛奈へのスキンシップが激しくなり…やがては○○いまで!? そんな翔太を止めた怜奈は、愛奈の代わりに激しいスキンシップを受ける事になる。 翔太への秘めた気持ちと初めてだらけの快楽によって、清廉潔白だった怜奈は著々と翔太の手で○○されていく…!?

OVA シスターブリーダー #2

0.jpg

製作公司:ばにぃうぉ~か~

武田弘光先生の姉妹○○絶頂ストーリー「シスターブリーダー」がアニメ化! 「私もお姉ちゃんみたいにシてほしい!」 姉の怜奈が義兄の翔太の性処理ペットになっているのを知った愛奈。 翔太を獨り占めしている怜奈に我慢ができず、とうとう愛奈から翔太へ○○いを…!? 怜奈との行為を覗き見して覚えたテクで主導権を握ろうとするも、本物の快感に愛奈は留まることなく発情していく! 姉の怜奈と共に愛奈も○○されていくのだった…!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情,你的格局決定你的結局,與其埋怨自己不如埋了他人!
回覆 使用道具
yyyeye
大公爵 | 前天 02:42

Thank you for your hard work. hard work Thank you.                                                                              
引言 使用道具
decous
大公爵 | 4 天前

多謝分享
引言 使用道具
arrive
王室 | 5 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享!
引言 使用道具
大白鳥
公爵 | 6 天前

多謝大大的分享
引言 使用道具
wannafly920
王子 | 6 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 正序 快速回覆 回到列表