JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 917 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
peiweixxx
公爵 | 2011-5-15 10:22:48

起床照鏡子時跟自己打聲招呼   
記得每天出門時要面帶笑容            
記得每天保持高昂的心情   
記得要時常鼓勵自己                       
記得對不確定的事物抱持疑問   
記得遇到高興的事就是要大笑        
記得遇到難過的事就不要壓抑自己
記得偶爾時要放縱自己的任性      
記得偶爾可以吃虧但不要受冤枉     
記得對看不慣的事要有隱忍心態   
記的留點時間給自己不要太匆忙
記得對他人的窘態要有同理心        
記得對有些事要學習一笑視之
記得生氣時要會學會克制怒火              
記得偶爾要讓自己大叫發洩     
記得最好是要有心靈寄託                     
記的有時無語是最好的回答
記得有時候要學會裝可愛                  
記得對自己的家人也要說謝謝

記得 .....

記得 .....

記得 .....

記得 .....
記得時間到了就是要下班

祝大家快樂喔 ~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rg6310
騎士 | 2011-5-15 13:10:09

讚喔讚喔讚喔!
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-15 14:54:02

下班的時候要記得打卡,
不然會扣薪水。
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-15 18:32:29

記得有時間就要上捷克逛逛
記得有時間就要就要和大家一起哈啦
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-15 18:42:37

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-15 22:15:11

哦,明白了,明天開始記起。。。。{:2_224:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-16 00:48:59

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-16 06:23:07

喔哈. 這些記得 很多.
不過 只要你能每天都記得這些事情.
我想你也能過得很踏實 也很快樂.

我會記得 這些所有的記得. 哈哈哈哈
引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-5-16 10:02:26

回覆 暗之罪翼 的文章

呵呵....對喔!我忘了要記得天天上捷克...希望大家也要記得常常上捷克喔....這裡的朋友很多喲...
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-16 15:09:29

暗之罪翼 發表於 2011-5-16 00:48
還有一件最重要的事你沒有講到...

哈哈  被說走了{:3_322:}
在強調一次
每天都要來捷克逛逛阿
引言 使用道具
panzer982
伯爵 | 2011-5-16 15:38:21

要記那麼多事情
腦袋真的裝的下嗎
平常小事都記不起來
更何況是這種...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-17 00:33:47

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-17 00:58:29

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 06:50:27

來捷克最重要要記得.....看正妹記得流口水 廢話不用嚓口水 ......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ae565676
子爵 | 2011-5-17 12:14:08

看到這篇文章 感覺如果每天都照著這樣做應該會過得很快樂
{:3_321:}

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-17 22:23:19

回覆 peiweixxx 的文章

牛會記的.....統完人後......會提醒他記的看醫生喔~!{:4_408:}
引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-5-18 00:22:28

回覆 lushen6254 的文章

呵呵....那可別統太大力喔...不然就不用看醫生了

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-5-18 00:26:01

回覆 ae565676 的文章

希望你快樂喲.....不過也要常上捷克...這樣你也很會開心的...加油
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表