JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2404 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2011-5-24 19:59:58

吸菸族真的那麼沒有人權嗎?
台灣還是有公賣局耶
現在的吸煙族已經很可憐了
被政府逼到極限了
煙捐一直漲
區域一直減
要我們怎麼辦呢???????
找一個禮拜一的早上
上班日
吸菸族的站出來吧...
為我們的人權而戰.
讓政府知道
我們也是支持政府的
我們是納稅最多的一族
各位大大
決定哪一天
由你們決定喔..
大家加油!!
歡迎民意代表加入...這才是真正的
人權運動.......謝謝!!!!

評分

已有 6 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
牛虻 + 2 支持
一發擊殺 + 1 我也要支持
阿臭丸 + 16 + 16 我~我~我支持的啦

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大老闆
侯爵 | 2011-5-24 21:56:25

去參加的人可能是頭殼壞掉或是心理不平衡者  戒煙才是正道 吸煙只會危害自己並拖累家人 請三思吧
引言 使用道具
B0603CHRISON
男爵 | 2011-5-24 22:04:37

不論刮風下雨每天都有那麼多的版大努力PO文~感謝大大們不吝分享喔       
讓小弟我每天都有看不完的新奇東西~再一次感恩
引言 使用道具
zxcv1234945
騎士 | 2011-5-25 11:53:48

大老闆 發表於 2011-5-24 21:56
去參加的人可能是頭殼壞掉或是心理不平衡者  戒煙才是正道 吸煙只會危害自己並拖累家人 請三思吧

這部是重點八 重點是吸菸者 有納健康捐  納現在又要在各種地方禁菸 那當初可以不要收健康捐 直接禁賣菸不就好了  "頭殼壞掉或是心理不平衡者"是那些把政治或在1起的人吧 爭取權利是民主的行為並不是頭殼壞掉 納不吸菸的人可以爭取權利相同的吸菸者也行
引言 使用道具
tvovt
勳爵士 | 2011-5-25 14:58:23

開車抽菸也不太敢把煙露在外頭..到時候又被偷拍
引言 使用道具
騎士 | 2011-5-25 15:37:41
受到警告

RE: ...為吸菸族的人權而走.......

回覆 tvovt 的文章

ㄏㄏ吸煙的人真的很可憐耶
引言 使用道具
騎士 | 2011-5-25 15:41:10

回覆 zxcv1234945 的文章

回的真好.你才是王道
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-5-25 18:35:33

zxcv1234945 發表於 2011-5-25 11:53
這部是重點八 重點是吸菸者 有納健康捐  納現在又要在各種地方禁菸 那當初可以不要收健康捐 直接禁賣菸不 ...

禁賣菸會發生暴動吧

到時候會有更多私菸的問題
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-5-25 22:24:13

抽煙不是甚麼壞事
不要妨害到他人就好了
上街抗議   只怕會引來反效果
別忘了拒煙人口人數相當眾多
引言 使用道具
大色貓
公爵 | 2011-5-25 23:58:32

健康捐的意義根本不是為了收錢而是為了讓人少抽菸
禁止在有人的區域抽菸也是為了不要侵犯其他人的人權
假如你抽得少.那健康捐對你有什麼意義?
假如你在沒人的地方抽誰能抓你?
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-26 13:05:54

回覆 5532168 的文章

吸煙本來本來就有害健康...
只是有癮的[都知道
要戒掉
很難....
很麻煩......
我們可以成情....不一定要上街抗議
努力戒煙中XD
引言 使用道具
騎士 | 2011-5-26 14:35:29

回覆 ms0535863 的文章

只是想禿顯吸煙族的人權
不衣錠要上街頭
因為走上街頭也沒用
我也在戒菸中
只希望
大家都注意到各各階層的人權
謝謝你的回覆

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ms0535863 + 5 + 5 感謝您的發表

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2011-5-26 14:37:09

回覆 大色貓 的文章

謝謝你的回覆
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-26 14:40:01

回覆 5532168 的文章

恩....
上街只是製造不必要的麻煩阿....
埃...
希望大家能慢慢把煙戒掉...
也希望煙別再漲了
引言 使用道具
zxcv106106
子爵 | 2011-5-26 14:44:14

吸菸真的有害健康...

很多人說我們抽得不是菸..是寂寞...

其實我覺得好像有點小藉口......

不過我覺得菸友的人權是有被侵犯到了...
引言 使用道具
騎士 | 2011-5-26 14:47:38

回覆 zxcv106106 的文章

恩謝謝你的回覆
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-5-26 15:40:22

我個人覺得不太需要上街抗議...只是很納悶!
雖然抽煙是有害健康...但是已〝公平〞論上來說不抽煙的人就有人權,那為什麼抽煙的人就沒有人權可言!
不要覺得抽煙有害健康傷害到他人身體就沒有所謂的人權可言,我們抽煙的人群中至少也在台灣這片土地上生活著也是有在繳稅的!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-26 16:25:52

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-26 16:33:22

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-5-26 17:18:16

回覆 暗之罪翼 的文章

小弟在此先說...[二等國民]的定義是什麼我不知道..
雖然知道煙是有害健康也會危急到他人健康問題!
但是總不能說以此言論剝奪到吸煙著的心聲吧!
不要已那些不遵守規定的人來把吸煙著規劃在一區面!
只是希望不要導向一面倒的局面!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表