JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 144947 | 回覆: 9513 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2011-9-16 15:09:56

回覆 水樹真希 的文章

我來代替天上的星星懲罰你
                   罰你多吃蘋果
              牛哥因公事繁忙
              暫時無法上線
              無聊就到哈啦區多逛逛
              歡迎來哈啦一下  {:3_293:}
引言 使用道具
supergeorge
男爵 | 2011-9-16 18:56:26

目前人在溪頭的米堤大飯店
剛吃飽飯
順便來吃顆蘋果好了{:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 10 + 10 多吃多健康

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2011-9-16 20:55:20

ㄟ破,是一個營養豐富的水果 多食有益健康 當然的亦可養顏美容
總之蘋果的好不勝枚舉
   蘋果加油

評分

蘋果king + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-9-23 22:39:31

每日一蘋果,醫生遠離我

最近天氣正好轉涼,需要多點維生素C

先謝個大大了
{:3_320:}{:3_320:}

評分

蘋果king + 10 + 10 慢慢享用

引言 使用道具
jane0527
勳爵士 | 2011-9-25 20:14:06

蘋果加油{:1_220:}

評分

引言 使用道具
男爵 | 2011-9-27 04:06:29

我不希望是毒蘋果喔 謝啦{:4_392:}

評分

蘋果king + 10 + 10 放心喔

引言 使用道具
男爵 | 2011-9-27 04:07:50

啃蝕蘋果的滋味尤如置身雲端是蘋果手機嗎?我咬一口{:4_390:}

評分

蘋果king + 10 + 10 嘴甜加分

引言 使用道具
jokway78
男爵 | 2011-9-27 15:07:31

啦 啦 啦 可以隨便說說 但不要說粗口

評分

引言 使用道具
KIDN66
騎士 | 2011-9-27 18:49:27

只怕版主忙到無力哈啦~給你加油一下

評分

蘋果king + 10 + 10 ^~^

引言 使用道具
ti159951
見習騎士 | 2011-9-28 11:46:08

一天一顆蘋果~
醫師臉就綠了= =

評分

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2011-9-30 19:17:38

上班的日子
我的中餐就是1粒蘋果搭配其他水果
也快7年了的確不錯呢

評分

引言 使用道具
w8778
見習騎士 | 2011-10-2 00:11:19

話說拉肚子的時候 都吃蘋果補充養分耶

評分

引言 使用道具
9_Arc
騎士 | 2011-10-2 09:48:23

爲了健康,一日一蘋果.

評分

引言 使用道具
我叫大米
鄉紳 | 2011-10-2 09:58:29

謝謝大大的蘋果……
10樓的美女很厲害……

評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-10-2 19:09:11

我也要來補一下元氣
頻果...來一顆....
感恩啦

評分

蘋果king + 10 + 10 多吃多健康

引言 使用道具
zzz1022
見習騎士 | 2011-10-3 05:16:08

吃蘋果真的有那麼好喔
可惜ㄟ 不知道為什麼 我不敢吃蘋果說 冏= =..

評分

引言 使用道具
circle1204pp
伯爵 | 2011-10-6 22:19:02

平時忙碌沒空削蘋果,我是有空先削好,泡塩水,等....{:1_204:}

評分

引言 使用道具
nordon
大公爵 | 2011-10-8 19:37:20

因為沒空買蘋果,所以沒有蘋果削,因此沒有蘋果吃,那麼就來領蘋果 {:3_317:}

評分

蘋果king + 10 + 10 要常來吃喔

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2011-10-9 01:58:47

回覆 蘋果king 的文章

想到吃蘋果...
有一個問題想問蘋果王
你知道賈伯斯的那個蘋果Logo為何被咬一口....
老M已想了有幾年了.....還不知道?

評分

蘋果king + 10 + 10 代表大家嘴饞想吃這樣公司生意就會蒸蒸日上

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2011-10-9 11:41:15

蘋果!我愛吃蘋果!也愛用蘋果!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表