JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 144948 | 回覆: 9513 | 跳轉到指定樓層
dreamsas
王爵 | 2011-10-9 11:51:41

果然如蘋果一樣

非常的可口

我很喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 10 + 10 是表白嗎 ?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
will6225
鄉紳 | 2011-10-10 01:04:03

{:3_311:}讚喔!我喜歡吃頻果

評分

蘋果king + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dreamlessli
男爵 | 2011-10-11 14:40:26

真貼心呀
蘋果是個健康的水果
多吃有益身體健康

評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2011-10-11 15:57:54

請幫我打成蘋果牛奶吧~記得蘋果要下去打
不要用香精{:3_319:}鮮奶要用林鳳營的,謝謝!!

評分

引言 使用道具
fly5568
子爵 | 2011-10-13 02:39:12

哈拉萬歲 沒事來哈啦

評分

蘋果king + 10 + 10 正確喔 ^~^

引言 使用道具
becare
伯爵 | 2011-10-14 22:30:54

我用不起蘋果,只好吃蘋果!{:3_322:}

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-15 07:55:08

感謝蘋果大的熱誠阿,小弟會常來版上光顧的..看到蘋果臉都紅了XD

評分

蘋果king + 10 + 10 ^~^

引言 使用道具
jenwei1026
公爵 | 2011-10-19 15:36:32

加油..加油..
成為另一個改變環境的蘋果..{:3_321:}

評分

蘋果king + 10 + 10 我會努力的 ^~^

引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2011-10-20 15:26:48

加油~
蘋果商大老倒了~
精神依然在~
我們捷克蘋果該是施展功力的時候了~

評分

蘋果king + 10 + 10 有道理

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-10-23 02:19:50

安安
富士蘋果一箱
麻煩用黑貓宅配到府
謝謝∼{:4_390:}

評分

蘋果king + 10 + 10 沒問題宅配到府囉

引言 使用道具
usb145
子爵 | 2011-10-23 02:29:11

謝謝分享喔

多多發帖有益身體健康

評分

蘋果king + 10 + 10 有空常來聊喔

引言 使用道具
kawasaki0817
子爵 | 2011-10-24 00:47:48

蘋果大賤賣??

評分

蘋果king + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-10-24 20:45:49

我來為好友撐場了喔
好好的加油

評分

蘋果king + 10 + 10 非常感謝好友的支持 ^~^

引言 使用道具
tom2769159
鄉紳 | 2011-10-24 21:34:51

感謝你無私的分享,讓我更上一層樓

評分

引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2011-10-26 03:01:33

蘋果??千萬不要青森蘋果喔
我怕輻射!

話說現在盛產的是硬柿子

便宜的是香蕉

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-10-26 09:02:21

蘋果king 發表於 2011-8-23 13:14
各位親朋好友鄉親父老大家好
           歡迎來到哈啦王國
           知道各位在閒聊之餘

遲來的祝賀
恭喜樓主擔任新版主

評分

蘋果king + 10 + 10 感謝你的鼓勵要常來哈啦一下喔 ^~^

引言 使用道具
zxsa1323123
公爵 | 2011-10-26 17:43:51

吃蘋果有益身體健康
感謝蘋果的帖也有益論壇健康
有回大家們的帖更是無比的健康
大家加油阿~~{:3_322:}

評分

引言 使用道具
qww
公爵 | 2011-10-27 00:43:29

現在看到蘋果就超開心
因為下禮拜我的蘋果筆電就到了 哈

評分

引言 使用道具
elson1015
男爵 | 2011-10-27 21:59:42

好棒ㄛ!! 感謝!!

評分

蘋果king + 10 + 10 每天來簽到就加分

引言 使用道具
cgg8
大公爵 | 2011-10-29 05:39:25

我也要哈拉加分!

不過吃蘋果有點怕怕,不是說農藥噴很多還是有塗些化學藥劑讓賣相好看嗎? 哈~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表