JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 144945 | 回覆: 9513 | 跳轉到指定樓層
lock54910
騎士 | 2011-12-30 22:26:50

有蘋果嗎!!?
快到新的一年了
希望能順利度過

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 10 + 10 每天簽到都加分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜靜等待深秋
男爵 | 2012-1-6 13:28:55

閒晃才看到原來還有加分帖這種東西,來給蘋果加分一下{:3_321:}

評分

蘋果king + 10 + 10 簽到就加分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
g790407
侯爵 | 2012-1-9 10:07:49

恭喜蘋果,賀喜蘋果登基囉!

評分

蘋果king + 10 + 10 簽到就加分

引言 使用道具
fredric905
見習騎士 | 2012-1-10 15:38:32

感謝大大分享的蘋果啊!!
每天一顆蘋果!!真是對身體好!!

評分

蘋果king + 10 + 10 有空常來喔

引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-1-16 13:36:09

蘋果含有大量的果膠,這種可溶性纖維質可以降低膽固醇及壞膽固醇的含量,而蘋果中的果膠和鞣酸有收斂作用,可將腸道內積聚的毒素和廢物排出體外。其中的粗纖維能鬆軟糞便,利於排泄;有機酸能刺激腸壁,增加蠕動作用;而維生素C更有效保護心血管。

所以是很好的水果,我也很喜歡吃。

評分

蘋果king + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
chichu58
王子 | 2012-1-25 22:27:48

初次來到!
懇請惠賜蘋果喔!{:3_345:}

評分

蘋果king + 10 + 10 歡迎常來吃蘋果喔

引言 使用道具
柯榮坤
男爵 | 2012-1-29 22:49:25

嗨~~~來到你家還真熱鬧說~~^"^

很高興認識妳~~我愛吃蘋果~~

一天一粒蘋果~病痛不會跟著我~~呵呵{:1_211:}

評分

蘋果king + 10 + 10 要常來吃蘋果喔

引言 使用道具
wangiehwa
子爵 | 2012-2-3 13:16:34

好正的妹,我也想吃蘋果了~ {:1_220:}

評分

蘋果king + 10 + 10 常來就看了到

引言 使用道具
侯爵 | 2012-2-8 13:45:43

好久沒來啦蘋果也不錯

評分

蘋果king + 10 + 10 加分喔

引言 使用道具
swordyans
見習騎士 | 2012-2-9 13:16:30

感謝分享,再次感謝樓主!

評分

引言 使用道具
iop82456
騎士 | 2012-2-15 20:46:20

我來吃蘋果啦,看看能不能變牛頓

評分

引言 使用道具
RAIN85
公爵 | 2012-2-16 12:49:53

蘋果好處多,健康又可口!!

評分

引言 使用道具
idao913325950
公爵 | 2012-2-20 15:19:49

每個均衡攝取一顆蘋果 好處多多 是小弟最愛的水果ㄋ

評分

蘋果king + 10 + 10 嘴甜加分

引言 使用道具
jeff830101
伯爵 | 2012-2-21 01:43:39

哈哈 我也來像頻果王拜碼頭囉:))
耶 大頻果萬歲!!!

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2012-2-23 09:47:46

還沒找到比捷克還要讚的網站了

評分

蘋果king + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
daray26
勳爵士 | 2012-2-25 08:58:40

那俺也來哈拉哈啦啦

評分

引言 使用道具
waka14261426
鄉紳 | 2012-2-28 19:38:31

Apple來了醫生的臉就綠了

評分

蘋果king + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
bobo0356
大公爵 | 2012-3-2 12:38:48

蘋果∼那我要青森的蘋果喔∼
{:3_277:}
APPLE加油∼

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2012-3-9 03:55:14

哈哈!正好我喜歡吃蘋果,給我蘋果!給我蘋果!

評分

引言 使用道具
cretaceous55
鄉紳 | 2012-3-9 11:11:23

多吃蘋果有益身心健康

不過有些蘋果很貴,我買不起

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表