JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8907 | 回覆: 240 | 跳轉到指定樓層
pat_5003
大親王 | 2011-8-24 00:53:29

1。想一想自己想占卜的問題,但一定要有具體的問題、太空泛無聊或太虛幻之問題都不行的! 然后將此問題回複此帖。

2. 回帖后看自己的留言時間,例如留言爲:我最近一直找不到合適的女孩,該怎麽辦?
      發表時間爲:2011-7-2   9:16
則取最后的尾數 “16”,並對照下列簽文:【16】很大機會出現另一局面。

3. 不要刻意等候某時段貼,應隨意貼上。 太多人也不停反覆的問–這當然也不會準。

4.占卜的結果是起到一個給你指引方向的作用,跟塔羅牌占卜一樣,不可太依賴。
能夠靜心默念一下問題的話會更靈驗

簽文如下:
      【00】只想不努力是沒用的!!加油…。
      【01】非常冒險...機會不大。
      【02】接受別人的意見會有助力。
      【03】爲何自己不肯妥協,先問一下自已的能力。
      【04】毫無疑問。
      【05】仍然難以估計。
      【06】絕對不可。
      【07】耐心等待。
      【08】爲何你還相信自己的幻想。
      【09】不要表態。
      【10】可能會造成震驚事件。

【11】答案不是你所想但又會成功。
      【12】你需要嘗試接受。
      【13】太疑神疑鬼了、加強自信吧。
      【14】是你心思誤放在其它地方,影響運程。
      【15】別心急。
      【16】很大機會出現另一局面。
      【17】靜觀其變。
      【18】現在不是最佳時機。
      【19】保持警愓、並非如你所想。
      【20】聽一下別人勸告吧。

【21】現在沒法要求太多。
      【22】用輕松的態度面對。
      【23】事與願違,須多留意自己情緒。
      【24】要節制了,記得見好就收。
      【25】不在你控制范圍以內。
      【26】小心!!
      【27】繼續走你的路,問題當沒有事情發生過吧。
      【28】用感覺去行動吧。
      【29】別被自己情緒影響。
      【30】好好把握啦 !

【31】可按自己的目標進行計劃。
      【32】轉移目標吧。
      【33】多留意身邊事物、另有出路。
      【34】凡事都有兩面,一時不爽未必是壞事。
      【35】不妨改變一下想法。
      【36】重新想一下是否真正對你最重要吧。
      【37】記得不要太急進。
      【38】別再浪費時間。
      【39】辛苦的付出與收獲不成正比,但切忌意氣用事。
      【40】結果如何你都不會忘記這件事。

【41】問題將會解決。
      【42】將會受到一些挫折,要積極面對。
      【43】有意外困擾,停滯不前,情緒會受到動搖。
      【44】不要心存僥幸,不付出又那會有收獲呢 ?
      【45】出現了最佳時機,記著要踏實去干。
      【46】危機四伏,較爲沖擊動蕩,需要過關斬將。
      【47】嘗試去想一下其它更多的可能性。
      【48】遲一點才去解決。
      【49】不要自鑽牛角尖,包容較挑剔來得開心。
      【50】小心外來的引誘,不要意氣用事啊 !

【51】接受改變,面對現實啦。
      【52】困擾你的問題可望得到解決。
      【53】機會不會短期內再出現。
      【54】再想清楚你要的是什麽。
      【55】等待一個更好機會。
      【56】你需要付出代價。
      【57】無論如何你都會繼續去做 !
      【58】你需要放棄其它東西才成事。
      【59】可能會好難,但值得的。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 10 感謝分享^^b
寶藍 + 10 + 10 好像很神奇

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
道可道,非常道。
回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2011-8-24 01:03:07

有機會成為 軍火商人嗎????....求...
引言 使用道具
casio650
子爵 | 2011-8-24 01:13:12

以後能有個穩定的工作嗎,或會不會賺大錢?
引言 使用道具
zzz0000579
男爵 | 2011-8-24 01:16:45

什麼時候把到馬子?
引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-8-24 01:22:17

pat_5003 發表於 2011-8-24 00:53
1。想一想自己想占卜的問題,但一定要有具體的問題、太空泛無聊或太虛幻之問題都不行的! 然后將此問題回複 ...

工作順利 全家都開心健康 這樣應該沒天馬行空吧{:3_346:}
引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-8-24 01:23:57

寶藍 發表於 2011-8-24 01:22
工作順利 全家都開心健康 這樣應該沒天馬行空吧

好後面 53耶 是啥咧

他說~機會不會短期內再出現。 挖裡咧
引言 使用道具
active04
勳爵士 | 2011-8-24 01:26:40

我會和現在的男朋友結婚嗎?
引言 使用道具
program
男爵 | 2011-8-24 01:30:45

謝大大的分享
引言 使用道具
zerokey
侯爵 | 2011-8-24 01:35:50

{:1_217:}蠻好奇的試試看
引言 使用道具
licxxxxx
子爵 | 2011-8-24 02:04:22

我想買車,沒錢怎麼辦?
引言 使用道具
licxxxxx
子爵 | 2011-8-24 02:04:42

我想購車,沒錢怎麼辦?
引言 使用道具
shiningfs44
公爵 | 2011-8-24 07:38:27

好奇啊!!謝謝大大了!!
引言 使用道具
hammy0802
鄉紳 | 2011-8-24 09:03:43

thanks for sharing
引言 使用道具
anvins
王子 | 2011-8-24 14:05:23

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
stevenleo99
伯爵 | 2011-8-24 15:01:50

回覆 pat_5003 的文章

我最近煩著找工作問題,請問該如何?
引言 使用道具
tommew
公爵 | 2011-8-24 16:22:12

會不會有世界末日XD
引言 使用道具
d0937777786
勳爵士 | 2011-8-24 16:26:37

哪時候會中樂透?{:1_199:}
引言 使用道具
skynino
子爵 | 2011-8-24 16:28:08

能不能順利拿到店
引言 使用道具
jui_yangsun
王爵 | 2011-8-24 16:45:47

我最愛捷克論壇了
感謝發文
引言 使用道具
ladyxin
侯爵 | 2011-8-24 16:53:59

我2012年會成功嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表