JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2505 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
jun710428
王爵 | 2011-9-18 10:29:23

請問大家結紮的比例有多少呢
你結紮或是還沒有結紮的來投票唷
如果你分享經驗 會加很多分唷
給想要結紮的一些 意見或是看法
單選投票, 共有 220 人參與投票
7.73% (17)
0.91% (2)
80.00% (176)
2.73% (6)
5.91% (13)
2.73% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 16 + 16 很好很好

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ronbad
騎士 | 2014-5-14 10:48:21

小弟也結紮了,手術前醫生就有提醒不是百分之百成功,
因為現在是用綁起來不是切斷燒合,所以半個月到一個月後再回醫院檢驗精蟲含量,
要確定精蟲不會通過後性行為才能確保不懷孕的發生,
另外結紮現在有內視鏡手術,無痛而且快速,不需住院手術完馬上可離開,
不會有人發現XD
引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-5-12 22:29:59

想要結紮 一勞永逸!
反正也不用生了!
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2013-10-10 10:20:47

rurumigod 發表於 2011-9-22 10:13
還沒有結婚也還沒有小孩,所以還沒結紮!
而且一想到要在自己的弟弟上面動刀就覺得恐怖!
...

動刀在睪丸 不是弟弟
引言 使用道具
ahnn2003
侯爵 | 2013-10-10 06:58:00

聽說結紮過程很痛
像被踢到一樣
如果有不痛的我會去做
做完了就可以不用再穿雨衣了
感覺差很多
引言 使用道具
emil7098
公爵 | 2013-9-9 21:32:15

第一個答案是我已經結紮了。
第二個則是要跟大家分享一下心得,小弟我結紮的時候出了一些些問題,
那就是因為結紮手術做完以後,在縫合時醫生沒有處理好,導致沒有完全止血,
變成我陰囊血腫,每一天都讓我不能站也不能躺,痛得讓我後悔不已,
於是又去開了一次刀,還裝了引流管,所以告誡準備要去做手術的,或者是打算想做的,
一定要慎選醫院,並且去詢問醫生的技術,寧願多做功課,也不要變得像我一樣,
兩邊變成不同高。
引言 使用道具
大公爵 | 2012-7-1 18:56:22

革命尚未成功 . 做人仍須努力
引言 使用道具
win636
鄉紳 | 2011-12-2 13:37:37

打算這一胎生完順便結紮…
引言 使用道具
1979SOS
見習騎士 | 2011-10-28 17:04:22

^^~~~我也在思考結渣呢~~~~不敢~~~~~
引言 使用道具
jamieloveegg
侯爵 | 2011-10-27 15:12:42

還沒結紮 ~~~~
引言 使用道具
FACT88888
子爵 | 2011-10-9 22:32:51

我還沒結婚也沒老婆,問這問題對我來說實在言之過早囉 XD
引言 使用道具
zhwj563
準男爵 | 2011-10-4 13:40:21

沒有。。。打死也不紮。。。
引言 使用道具
kkk00133
子爵 | 2011-10-4 02:57:27

很想去結,但是先生小孩再說吧!!
引言 使用道具
d1211400
公爵 | 2011-9-24 23:33:06

還在世,人生才剛要開始
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-22 10:13:12

{:1_209:}還沒有結婚也還沒有小孩,所以還沒結紮!
而且一想到要在自己的弟弟上面動刀就覺得恐怖!{:1_213:}
{:1_200:}我想問一個問題耶.......
結紮之後啊,做那件事或DIY時還會有東西射出來嗎..............

評分

belial.chen + 8 + 8 會喔!~看起來沒有差別@@

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2011-9-21 21:40:48

做人尚未成功{:3_321:}
怎麼會去結勒{:3_316:}

評分

belial.chen + 6 + 6 可以做時就增產報國也不錯XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xx先生
伯爵 | 2011-9-20 04:12:29

{:3_311:}我的人生現在才開始當中,
{:3_328:}怎會去想結紮這問題.....還沒還沒還沒..

評分

belial.chen + 6 + 6 哈哈哈

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-9-20 02:25:36

wang7775 發表於 2011-9-19 01:38
我有一個朋友就是去結紮 不知那間醫院爛 還是自己有問題 竟然結紮完,過了一二 個月,他老婆又有了,醫院叫他回 ...

實在是太慘了.....要先打聽醫生素質{:1_218:}
引言 使用道具
giant88
勳爵士 | 2011-9-19 23:14:09

打死我我也不去,其他避孕方法吧

評分

belial.chen + 4 + 4 XDD有降恐怖.........

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-9-19 06:10:27

很想去結紮但還沒有勇氣

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wang7775
大公爵 | 2011-9-19 01:38:42

我有一個朋友就是去結紮 不知那間醫院爛 還是自己有問題 竟然結紮完,過了一二 個月,他老婆又有了,醫院叫他回去再開一次免費的,竟然這次是被感染,那話兒腫的像麵龜,久久不能消,你說他衰不衰阿.{:3_328:}

評分

belial.chen + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表