JKF 捷克論壇

搜尋
山海風
Editor | 2011-9-21 14:42:02

甜美女星小Call化身小惡魔,即將推出不修片全裸寫真集!(圖/張恒琪工作室提供)

記者盧怡秀/台北報導

甜美女星小Call已經在演藝圈打滾多年,不僅是女性熱愛節目《女人我最大》固定班底外,偶像劇與電影邀約也不斷。小Call在入行5年這年送給自己一份大禮,她籌備已久的不修片全裸寫真《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》即將發行,屆時就是要讓粉絲們一窺她的轉變與成長。

小Call即將推出的寫真集,她在裡頭化身小惡魔,但因擔心數位相機太先進,修圖呈現的樣貌不切真實,因此找來高中同學、同樣是知名美女雙胞胎攝影師Twiggy與姊姊Virginia掌鏡,兩位是業界知名用底片機捕捉人物的攝影師。

▼小Call全裸寫真書,十分真實、健康!(圖/張恒琪工作室提供)

這回小Call全裸寫真就靠底片機拍攝,靠著天氣、道具、色彩當微調,以不修片的原則呈現她最真實、最自然的模樣,堪稱是原汁原味、「真的」寫真書。聊到和Twiggy的合作,小Call也笑言「能和老同學一起合作已經是一件開心的事,加上始終不願面對自己缺點的性格,這次的嘗試算是我人生邁向另一個里程的開始。」

▼小Call全裸寫真書,十分真實、健康!(圖/張恒琪工作室提供)

首度拍寫真的小Call,裡頭一組全裸、毫無遮蔽的照片則是向日本攝影大師荒木經惟致敬,她原以為全裸搭配沒有表情的照片很容易,但卻讓她大呼「以為很簡單,拍過才知道難,深深發現當一個人體模特兒是多難的事!」

這回的全裸寫真,小Call給自己77分,也坦言是入行以來最滿意的最品、最真實的自己;《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》將於9月26日於誠品網路書店、金石堂網路書店以及博客來網路書店預購,10月5日正式推出。

原文網址:  
FB分享
回覆 使用道具
bradley328uk
子爵 | 2011-9-21 16:58:28

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
stone79513
準男爵 | 2011-9-21 17:16:12

感謝大大分享..........
引言 使用道具
george8936236
公爵 | 2011-9-21 22:39:40

謝謝大大分享。辛苦了!
引言 使用道具
alexll3
大公爵 | 2011-9-22 00:40:30

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
mazda7303
侯爵 | 2011-9-22 00:49:19

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
zx99990000
大公爵 | 2011-9-22 00:50:44

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
f912036tt
鄉紳 | 2011-9-27 18:07:56

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
感謝分享!
引言 使用道具
jerryjun
見習騎士 | 2011-9-29 20:49:34

她長大了~不再是小孩子
引言 使用道具
蕭炎
勳爵士 | 2011-10-6 23:29:27

感謝大大給我這ㄍ資訊
引言 使用道具
hydebao22
大公爵 | 2011-10-7 00:07:18

這麼好的帖 怎可以不推?不推對不起自己阿
感謝大大的分享ㄋㄟ 好帖就是要回覆支持喔
((快~助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推~~~!
引言 使用道具
misching
大公爵 | 2011-10-7 00:10:53

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
samlyj
勳爵士 | 2011-10-7 00:14:15

大家一起來推爆!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
頭像被屏蔽
satan2011
禁止發言 | 2011-10-14 23:33:13

引言 使用道具
aa72485089tw
勳爵士 | 2011-10-18 00:03:01

原PO是正妹!
這麼好的帖 不推對不起自己阿
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
頭像被屏蔽
satan2011
禁止發言 | 2011-10-25 21:53:55

引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2011-10-25 21:57:56

引言 使用道具
kw5868
侯爵 | 2011-10-25 21:58:20

每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
Farmerbob
伯爵 | 2011-10-25 22:04:53

小CALL我感覺她滿可愛的,又有活力
可是不是很出名
引言 使用道具
s8944008
子爵 | 2011-10-25 22:11:14

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表