JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1426 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
Sill_K
見習騎士 | 2011-10-4 11:04:02

他們是誰? PLA?  US?

FB分享
回覆 使用道具
qaz5883
鄉紳 | 2011-10-4 11:35:56

最后的那張95多多都看得見
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-10-4 17:03:23

是中國人民解放軍 不過最後一張是改圖的吧 ^^?
引言 使用道具
woodyzelf
騎士 | 2011-10-4 17:07:54

國防綠一看,就知道是PLA,最后一張PS過

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
breakarrow
伯爵 | 2011-10-6 00:36:38

這是PLA外軍模擬部隊,由軍中精英組成,專打紅軍部隊,以找出紅軍的弱點,提高戰力,練兵用的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
nv8812
子爵 | 2011-10-25 04:15:19

呵呵好像很精銳啊
引言 使用道具
f150056g
子爵 | 2012-3-6 06:30:27

共軍~美軍~傻傻分不清楚
要不上面有人介紹~我也真看不出來
他穿的是美軍潑墨迷彩還是PLA的荒漠?
引言 使用道具
xdd0906
子爵 | 2012-3-6 07:36:59

{:1_205:}呵呵,大家注意看,第三張是美軍哦
引言 使用道具
huhu37
鄉紳 | 2012-3-6 09:33:14

xdd0906 發表於 2012-3-6 07:36
呵呵,大家注意看,第三張是美軍哦

USA也玩彩旗飄飄啊,跟兔鼈太像了。還有第二張,那個銷魂的折疊凳威武的板橋出賣了兔子,不然從后面看跟USA一樣。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表