JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13325 | 回覆: 185 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-21 03:09:51

你交往不到1個月,就跟對方提結婚嗎?搞得對方壓力大,嚇得拔腿就跑,還是,即便有時小吵架,但愈吵愈恩愛呢?讓塔羅牌告訴你,跟你談戀愛壓力有多大?

請憑直覺從下列塔羅牌中,挑選其中1張。

解析

選A的人

在愛情裡耍盡心機,根本是無所不用其極去對待情人呀!雖然表面上不動聲色,但為了要達成某些目的,暗地裡可是會不斷地施壓,尤其還可能因想要完成結婚訴求而使出殺手鐗,例如奉子女之命,逼迫對方不得不就範!所以跟你談戀愛壓力實在太大了,根本就是誤入陷阱!
壓力指數90%

選B的人

雖然一開始就打著希望以結婚為前提交往,但如此公開坦承的作法卻也避免了不少的麻煩,情人反而覺得安心許多,不用幫別人養老婆的感覺真好!因為在彼此都有共識與承諾之下,相處當然是非常和諧的,即使偶爾有些意見不合,鬥鬥嘴也是可以增添生活情趣,感情可是愈來愈恩愛呢!
壓力指數20%

選C的人

對愛情抱持著悲觀態度,即使身邊伴侶一再保證他會好好愛你、疼惜你,但你還是不安全感很重,時常擔憂東疑慮西,不是唉聲嘆氣愛情不長久,就是藉故找情人吵架,來考驗情人對你的真心。跟你這種情緒化又神經質的人談戀愛,壓力真的很大,小心把對方嚇得拔腿就跑喔!
壓力指數70%

選D的人

個性很實際,面對愛情也同樣不會被沖昏頭,你堅信麵包比愛情來得重要,所以雙方的經濟基礎是愛情的立腳石,只要對方肯努力或金錢上讓你滿意,你就會不挑東撿西。不過也因為你實在太務實了,情人難免會覺得你有點無趣,約會或做任何事都要精打細算,久而久之壓力就會浮現囉!
壓力指數50%

FB分享
回覆 使用道具
颯風燕
公爵 | 2011-10-23 15:45:30

謝謝大大的分享
引言 使用道具
rupeto
騎士 | 2011-10-24 00:58:14

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
黑色妖孽
騎士 | 2011-10-27 01:54:22

我選D
謝謝分享喔{:3_321:}
引言 使用道具
dragonin66
子爵 | 2011-10-27 08:01:26

thanks for your sharing
引言 使用道具
咩農
公爵 | 2011-10-27 08:42:40

B看答案去!!!
引言 使用道具
luoming0907
鄉紳 | 2011-10-27 17:19:05

{:3_322:}哈哈~~
引言 使用道具
chih_x
公爵 | 2011-10-27 18:20:23

謝謝大大的分享
引言 使用道具
fyasmc
騎士 | 2011-10-27 18:25:37

B                 
權杖四
引言 使用道具
fyasmc
騎士 | 2011-10-27 18:27:07

選B的人

雖然一開始就打著希望以結婚為前提交往,但如此公開坦承的作法卻也避免了不少的麻煩,情人反而覺得安心許多,不用幫別人養老婆的感覺真好!因為在彼此都有共識與承諾之下,相處當然是非常和諧的,即使偶爾有些意見不合,鬥鬥嘴也是可以增添生活情趣,感情可是愈來愈恩愛呢!
壓力指數20%

{:3_317:}
引言 使用道具
ft1500
伯爵 | 2011-10-27 19:45:28

感謝大大無私分享~
引言 使用道具
Timfirend
大公爵 | 2011-10-27 20:11:51

C
非常感謝大大的分享
引言 使用道具
瞎到爆
鄉紳 | 2011-10-29 09:09:24

謝謝大大的分享
引言 使用道具
qq894512
公爵 | 2011-10-29 18:57:13

BBBBBBBBBB  我要看答案
引言 使用道具
sdfang969
男爵 | 2011-10-30 23:28:45

感謝大大~分享~~感謝你~
引言 使用道具
allenman3517
男爵 | 2011-11-1 18:21:43

good good good
引言 使用道具
HCCOO
騎士 | 2011-11-1 18:27:59

聖杯5~~~~~~
引言 使用道具
home4575
子爵 | 2011-11-1 22:51:39

感謝大大分享
引言 使用道具
狐寶貝
公爵 | 2011-11-4 02:42:03

謝大大的分享
引言 使用道具
etenery
見習騎士 | 2011-11-4 11:20:52

D  @@~{:4_393:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表