JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9671 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
jj993
大親王 | 2011-12-17 19:40:49

日常生活,女子什麼姿態?
.........會令你受不了~想撲上去........
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 1005 人參與投票

投票已經結束

12.16% (187)
11.64% (179)
3.19% (49)
6.70% (103)
3.19% (49)
3.32% (51)
5.72% (88)
19.25% (296)
8.65% (133)
4.88% (75)
9.04% (139)
5.72% (88)
6.57% (101)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 感謝分享
P_C + 1 無辜眼眸~
a62128888 + 3 彎身撿物,我有選,哈哈
lionlion33 + 5 我很認同加分獎勵!
chaohung + 5 在癢的表情,我是一定撲

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-2 15:33:57

只要是正妹....不用任何表情~穿裙子+高跟鞋..就會撲了....哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2014-4-4 07:59:40

最讓我獸不了的是,

穿上絲襪和緊身極短裙,

幾乎看到屁股的那種,

我會忍不住想要衝上去!

最好還是無內絲襪直穿那種~

嘿 嘿...

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
C咖
大公爵 | 2014-2-19 18:38:45

哈哈 看對像啦~
能撲的,什麼動作都好ㄧ律撲殺!!
不能撲的,她比上千百個Ya !! 嘟最多嘴,...
都只能暗吞口水,不能哮想的,不然不是"撲殺",是會被"砍殺"!! 呵呵

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享
jj993 + 8 哈哈說得好呀~感謝熱情回覆,10000份感激!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
牛奶阿肥
男爵 | 2013-12-1 06:47:48

無辜求助樣最惹人疼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jj993 + 4 哈哈說得好呀~感謝熱情回覆,10000份感激!!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-9-8 10:04:01

不用什麼姿勢..只要她聲音裝的很嗲 我就

想要了 有時候太嗲 會受不了

評分

jj993 + 6 哈哈說得好呀~感謝熱情回覆,10000份感激!!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lionidus
子爵 | 2013-8-1 23:12:14

躺著,伸直長腿
向後彎
最好穿件T恤,熱褲或內褲,展現修長美腿跟胸部曲線

我想,我應該會撲上去

評分

jj993 + 8 哈哈說得好呀~感謝熱情回覆,10000份感激!!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
奶油螃蟹
準男爵 | 2013-7-13 20:23:15

是正妹就行
還挑勒∼

評分

jj993 + 4 哈哈說得好呀~感謝熱情回覆,10000份感激!!

引言 使用道具
見習騎士 | 2013-4-27 18:39:15

管他的直接弄!話不多說!

評分

引言 使用道具
潔西卡卡卡
公爵 | 2013-4-15 17:19:51

之前有被無辜的眼神看過,那妹奶又大,馬上就勃起了,她竟然還說:你有反應了喔,好討厭喔

評分

jj993 + 8 哈哈金好康呀~感謝熱情回覆,10000份感激!!

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-2-16 00:26:31

只要是正妹,我都想要撲上去。

評分

引言 使用道具
joe19670111
男爵 | 2013-2-12 06:01:43

主動斜躺..我就撲了...

評分

jj993 + 5 哈哈說得好呀~感謝熱情回覆,10000份感激!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
s19540807
公爵 | 2013-1-25 03:16:16

欲拒還迎,叫她走卻不走

評分

引言 使用道具
s19540807
公爵 | 2013-1-25 03:11:40

有一次塗抹藥物產生反效果

評分

jj993 + 4 ??~感謝熱情回覆,10000份感激!!

引言 使用道具
freeze253
侯爵 | 2013-1-24 23:49:13

應該說~
老婆/女友...仰頭 嘴唇微張~
其他就...彎腰...特別是背對我的時候>_<

評分

jj993 + 5 哈哈說得好呀~感謝熱情回覆,10000份感激!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lolease
騎士 | 2013-1-22 19:29:31

由衷感謝樓主
引言 使用道具
heroyang
伯爵 | 2012-12-17 12:18:12

感謝大大的分享 有你在捷克每天都很精彩
引言 使用道具
artspy
大公爵 | 2012-9-15 18:10:09

女生洗完澡吹頭髮時
或是擦乳液時
還有撿東西露出曲線或是事業線時
都很誘人喔

評分

引言 使用道具
qwe55312
伯爵 | 2012-9-5 16:46:30

彎身撿物∼最好搭配緊身衣物∼ 更讚∼{:1_201:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
anyk777
公爵 | 2012-6-2 22:41:22

看看就好
如果擺明挑逗我,那我會忍不住

評分

jj993 + 6 哈哈說得好呀~感謝熱情回覆,10000份感激!!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
idv_jack
騎士 | 2012-5-30 21:50:38

本人是君子,坐懷不亂 這個選項竟然有人選

太不可思議了,難道他們是.......(1)厚臉皮(2)Gay(3)真的是君子(4)以上皆非

各位覺得是哪一項

評分

jj993 + 4 + 4 因為是女的...所以淡定!!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表